3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa Alioli biancolatte


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Salsa Alioli biancolatte

  • 1 spicchio aglio
  • 100 grammi latte
  • 250 grammi olio di semi, girasole
  • 3 grammi sale fino
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid l'aglio e il latte, mettere il misurino e tritare 1min/vel.5
    Riunire sul fondo con la spatola.
    Chiudere, avviare per 3 min/vel.5 e versare l'olio sul coperchio senza togliere il misurino.
    Riunire sul fondo;
    aggiungere 3 gr di sale e mescolare 10 sec. vel 3.
    Versare in un vasetto di vetro e mettere in frigorifero.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento