3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salsa alle mandorle - contest per farcire o accompagnare dolci-


Stampa:
4

Ingredienti

300 g

salsa alle mandorle - contest per farcire o accompagnare dolci-

  • 30 mandorle pelate
  • 6 mandorle amare
  • 100 zucchero
  • 2 tuorli d'uovo
  • 125 panna fresca
  • 125 latte intero
  • 1/2 cucchiaino amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio liquore all'arancia
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le mandorle pelate frullare 10 sec. vel.9, spatolare.
    Aggiungere tutti gli ingredienti cuocere per 8 min 80 vel. 4. Fate raffreddare
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Crema di Mandorle ottima per accompagnare pan di spagna, pandoro, sui gelati.
Ottima per glassare bignè farciti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento