3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salsa alle mandorle - contest per farcire o accompagnare dolci-


Stampa:
4

Ingredienti

300 g

salsa alle mandorle - contest per farcire o accompagnare dolci-

  • 30 mandorle pelate
  • 6 mandorle amare
  • 100 zucchero
  • 2 tuorli d'uovo
  • 125 panna fresca
  • 125 latte intero
  • 1/2 cucchiaino amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio liquore all'arancia
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le mandorle pelate frullare 10 sec. vel.9, spatolare.
    Aggiungere tutti gli ingredienti cuocere per 8 min 80 vel. 4. Fate raffreddare
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Crema di Mandorle ottima per accompagnare pan di spagna, pandoro, sui gelati.
Ottima per glassare bignè farciti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento