Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
300 g
salsa alle mandorle - contest per farcire o accompagnare dolci-
- 30 mandorle pelate
- 6 mandorle amare
- 100 zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 125 panna fresca
- 125 latte intero
- 1/2 cucchiaino amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio liquore all'arancia
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale le mandorle pelate frullare 10 sec. vel.9, spatolare.
Aggiungere tutti gli ingredienti cuocere per 8 min 80 vel. 4. Fate raffreddare
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Crema di Mandorle ottima per accompagnare pan di spagna, pandoro, sui gelati.
Ottima per glassare bignè farciti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento