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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 19-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla piccola
  • carota e sadano (per il sofritto)
  • 20 gr di olio evo
  • 50 gr. polpa di pomodoro
  • sale e limone (a piacere pepe)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sedano carota aglio e cipolla 5 secondi vel .7

    abbassare con la spatola e unire l'olio soffriggere per 3 minuti 100° vel 1, aggiungere il pomodoro il sale ed il limone cuocere per 10 min. antiorario"antiorario"   vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"  

    Questa salsa serve per condire il pesce cotto al vapore, io ho usato degli sgombri interi cotti al varoma senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 25 minuti, li messi sul patto da portata puliti e cosparsi con questa salsa, aggiungendo a crudo delle olive, è buono anche freddo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salsa per pesce al vapore

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