3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spalmabile doppio cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 100 g zucchero
  • 60 g nocciole tostate
  • 60 g ciocclato fondente
  • 50 g cioccolato kinder
  • 100 g latte intero
  • 80 g burro
5

Preparazione della ricetta

    come da libro base
  1. Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole 20 sec. vel 10.

    Unire il cioccolato 20 sec. vel. 8

    Aggiungere il latte e il burro 6 min. 50* vel. 3

    Versare subito in un contenitore con chiusura ermetica e conservare in frigo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

io l'ho lasciata raffreddare risulta un pò liquida ma...il giorno dopo fredda di frigo....consistenza perfetta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento