
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
ingredienti
- 150 g basilico
- 50 g Grana Padano
- 50 g pecorino
- 80 g nocciole tostate
- 120 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchi aglio
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il grana a pezzi le nocciole e lo spicchio d'aglio 20 sec. vel 9.
- Agg. il basilico e il sale 20 sec vel 6.
- Agg. l'olio e amalgamare vel. 6
- Mettere in un vasetto di vetro ricoprire d'olio e conservare in frigorifero.
Consiglio
lavare bene le foglioline di basilico e farle asciugare completamente per non far annerire il pesto, ricoprire d'olio per non far ammuffire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
complimenti per la prima pagina
Grazie mille per i complimenti
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina, l'ho già fatto un sacco di volte quando mi ritrovo senza pinoli con le nocciole del tipo "tonda e gentile". Non mi pare però una ricetta della stagione! :O Tu l'avrai senz'altro postata nella stagione del basilico però!
ottima idea,
io come variante metto di tutto: noci mandorle ma le nocciole non le avevo mai provate
un consiglio datomi da uno chef.. non mettete il formaggio perchè fermenta, lo aggiungete
quando condite la pasta e vedrete che nel frigo il pesto vi durerà di più
Antonella
Sembra buono e semplice!