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Sugo ai fiori di zucca, acciughe e crema al Parmigiano


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Sugo ai fiori di zucca, acciughe e crema al Parmigiano

  • 100 grammo di fiori di zucca, puliti a listarelle
  • 45 grammo di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 spicchio D’aglio
  • 40 grammo di olio extravergine di oliva
  • 1 mestolo di acqua di cottura della pasta
  • q.b. pepe macinato grosso
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso il Parmigiano e una manciata di fiori di zucca 5 sec vel 8. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
  2. Nel coperchio chiuso inserire una seconda manciata di fiori di zucca, le acciughe e l'aglio 5 sec vel 8.
  3. Riunire sul fondo e aggiungere l'olio 3 min 100 gradi vel 1.
  4. Trasferire in una padella. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, unire al composto di Parmigiano e fiori tritati 1 mestolo di acqua di cottura della pasta e con una forchetta formare una cremina.
  5. Una volta cotta la pasta, scolarla nella padella con il sugo, accendere il fuoco e unire i restanti fiori e la crema di Parmigiano, mantecare il tutto finché tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
  6. Impiattare e spolverizzare con pepe nero macinato grosso.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se volete un gusto ancora più deciso potete utilizzare in parti uguali pecorini e parmigiano


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Eugenia28: grazie carissima Eugenia!!!! 🥰

    Creato da Marzia1804 il 10. luglio 2022 - 11:02.

    Eugenia28: grazie carissima Eugenia!!!! 🥰

    Thickening

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  • Complimenti per la prima pagina e nei la ricetta

    Creato da Eugenia28 il 10. luglio 2022 - 10:40.

    Complimenti per la prima pagina e nei la ricetta

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