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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Sugo ai fiori di zucca, acciughe e crema al Parmigiano
- 100 grammo di fiori di zucca, puliti a listarelle
- 45 grammo di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 1 spicchio D’aglio
- 40 grammo di olio extravergine di oliva
- 1 mestolo di acqua di cottura della pasta
- q.b. pepe macinato grosso
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il Parmigiano e una manciata di fiori di zucca 5 sec vel 8. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
- Nel "coperchio chiuso" inserire una seconda manciata di fiori di zucca, le acciughe e l'aglio 5 sec vel 8.
- Riunire sul fondo e aggiungere l'olio 3 min 100 gradi vel 1.
- Trasferire in una padella. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, unire al composto di Parmigiano e fiori tritati 1 mestolo di acqua di cottura della pasta e con una forchetta formare una cremina.
- Una volta cotta la pasta, scolarla nella padella con il sugo, accendere il fuoco e unire i restanti fiori e la crema di Parmigiano, mantecare il tutto finché tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
- Impiattare e spolverizzare con pepe nero macinato grosso.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Se volete un gusto ancora più deciso potete utilizzare in parti uguali pecorini e parmigiano
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoEugenia28: grazie carissima Eugenia!!!! 🥰
Eugenia28: grazie carissima Eugenia!!!! 🥰
Complimenti per la prima pagina e nei la ricetta
Complimenti per la prima pagina e nei la ricetta