3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sugo di spinaci velocissimo


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

per il sugo

  • 200 grammi spinaci
  • 80 grammi latte
  • 1/2 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 25 grammi burro
5

Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. Inserire nel boccale gli spinaci lavati, il burro e cuoci 10min 100gradi vel 1 antiorario

    Aggiungi il latte e il dado, cuoci 5 min 100gradi vel 1 antiorario.

    Aspettare che il bimby arrivi a circa 80 gradi per evitare di bruciarsi e poi frullare tutto a vel 8 per 20 sec circa, aggiungendo una spolverata di parmigiano. Deve diventare una purea x poter condire pasta, bruschette ecc.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La quantità di dado vedete in base ai vostri gusti perché io mangio quasi senza sale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Rifatto nuovamente, buonissimo anche sulla...

    Creato da gioincucina il 20. gennaio 2020 - 13:12.

    Rifatto nuovamente, buonissimo anche sulla bruschetta Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oramai questa buonissima ricetta fa parte della...

    Creato da gioincucina il 5. marzo 2018 - 13:25.

    Oramai questa buonissima ricetta fa parte della mia quotidianita' Party ottimo anche sul pane Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille a tutti per i complimenti!!

    Creato da claudia_87 il 12. gennaio 2018 - 15:32.

    grazie mille a tutti per i complimenti!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono, veloce e sano!

    Creato da Fufù il 28. ottobre 2017 - 14:21.

    Molto buono, veloce e sano!Smile


    Fufù

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto ! molto buono. grazie

    Creato da Ire 82 il 2. ottobre 2017 - 17:27.

    fatto ! molto buono. grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • geniale!

    Creato da Kia.mak il 23. febbraio 2017 - 13:03.

    geniale!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo e veloce!!!

    Creato da melly'87 il 7. giugno 2016 - 14:56.

    ottimo e veloce!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo e veloce sughetto di

    Creato da FABIO.BARRECA il 28. aprile 2016 - 19:39.

    Ottimo e veloce sughetto di verdura per la pasta, da proporre favorevolmente anche ai bambini!

    Io oggi a pranzo l'ho arricchito anche con aggiunta di ~ 70 gr di pancetta arrotolata magretta, tagliata sottile, da unire agli ultimi 10 minuti di cottura, per poi frullarla insieme agli spinaci...gustosissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti piace anche  mio

    Creato da saramike il 19. febbraio 2016 - 16:11.

    complimenti piace anche  mio bimbo di 2 anni che così manigia la verdura. Preparazione veloce riuscita ottima 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta, salvata, da

    Creato da Nicedolce il 17. febbraio 2016 - 20:37.

    Bella ricetta, salvata, da fare! tmrc_emoticons.)

    Grazie


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .....a casa si sono leccati i

    Creato da csemi il 4. febbraio 2016 - 20:09.

    .....a casa si sono leccati i baffi!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata!!!... ma, se volessi

    Creato da NICOLE ANTO il 19. gennaio 2016 - 16:35.

    salvata!!!... ma, se volessi usare gli spinaci surgelati il procedimento cambierebbe? tmrc_emoticons.|

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo,

    Creato da manumendi il 14. gennaio 2016 - 20:44.

    Buonissimo, complimenti!

    l'unico neo è raccogliere tutto il sugo nel boccale .... non se ne lascerebbe neanche una goccia, tanto che è buono!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, la ricetta mi sembra

    Creato da donatella80 il 1. novembre 2015 - 19:21.

    Ciao, la ricetta mi sembra invitante e sicuramente la proveró. Se ne volessi fare un pó di piú si conserva in frigo, magari coperto d'olio? Io di solito faccio cosí con il pesto di rucola.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Benissimo!!! Sono contenta di

    Creato da claudia_87 il 6. ottobre 2015 - 18:14.

    Benissimo!!! Sono contenta di averti fatto tornare indietro del tempo..a me piace molto!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho appena preparata...e'

    Creato da sonia bimby il 14. settembre 2015 - 15:24.

    L'ho appena preparata...e' ottima mi fa ricordare la mia infanzia quando la preparava mia madre e io e mio fratello chieda amo sempre il bis di sughetto

    Accedi o registrati per inviare commenti