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Ingredienti
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchiod’aglio senza anima
- 1 scalogno o ½ cipollotto
- 30 gr. olio EVO
- 150 gr. di zucchina tagliata a tocchetti
- 150 gr. di funghi affettati
- 150 gr. di pesce spada tagliato a tocchetti
- 30 gr. di vino bianco secco
- 300 gr. di pomodorini ciliegini o piccadilly
- sale e pepe o peperoncino q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare: 5 sec./vel.7. Mettere da parte.
Senza lavare il
"coperchio chiuso" mettere la cipolla, tritare: 5 sec./vel.7, spatolare sul fondo e aggiungere l’aglio intero e senza anima.
Unire l'olio, rosolare: 3 min./100°/vel.1. Togliere l’aglio.
Aggiungere la zucchina tagliata a tocchetti e i funghi affettati: 5 min./100°/
"antiorario" /vel.1.
Aggiungere il pesce spada tagliato a tocchetti ed il vino, 3 min./100°/
"antiorario" /vel.1.
Unire i pomodorini tagliati a metà o in quarti, salare, pepare e cuocere: 10 min./100°/
"antiorario" /vel.1.
Nel frattempo, cuocere la pasta, condire con il sugo e spolverare con il prezzemolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
caspita.....solo a leggere mi viene l'acquolina! proverò e ti farò sapere
[quote=lully]
Rosy posso mettere un altro tipo di pesce???
se si, cosa mi consigli???
grazie e complimenti per la ricettina!!!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
[/quote ] Ciao lully, certo che puoi mettere un altro tipo di pesce.![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Puoi scegliere tra gamberetti, scampi, mazzancolle, cozze e/o vongole.
![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Inoltre, io faccio questo sughetto anche con alcuni tipi di pesce bianco, come filetti di merluzzo, platessa, ecc. o come in questo periodo con cubetti di tonno fresco.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Credo proprio che hai l'imbarazzo della scelta!!!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Buon pomeriggio e fammi sapere se lo prepari.
Buonoooooo
Rosablu71
Rosy posso mettere un altro tipo di pesce???
se si, cosa mi consigli???
grazie e complimenti per la ricettina!!!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
lully
Salvata, Complimenti.![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Adanna
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