![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/1nkky99e-14f95-174359-cfcd2-llebmfas/c3b7c44b-d3dd-4a41-9130-8b3b98bec2aa/main/arrosto-di-tacchino-ripieno.jpg)
Ingredienti
- Fesa di tacchino aperta a libro
- 100 g di ricotta
- 100 g di salsiccia
- rosmarino e salvia
- 100 g di prosciutto crudo, .
- Per la frittata:
- 200 g di spinaci freschi
- 3 uova
- 50 g di Parmigiano
- sale e pepe qb.
- olio evo qb.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" gli spinaci e un pò di sale, tritare per pochi secondi vel 3/4. Cuocere 10m a varoma vel 1. Se c' è liquido scolarli, fare raffreddare poi unire le uova con il parmigiano e frullare 20 sec vel 3 . Preparare una frittata e tenere da parte.Nel
"coperchio chiuso" pulito e asciutto inserire la salvia e il rosmarino e tritare 10 sec. vel 7 , poi unire la salsiccia e la ricotta per pochi sec vel 4. Formare un salamino.Stendere la fesa, adagiarvi il prosciutto, poi la frittata e al centro il salamino, legare l'arrosto , salare e pepare . Mettere in una pirofila da forno con olio , irrorare con il vino,e un pò di acqua, cuocere a 180° per 1 ora circa, Coprire per i primi 20m con la carta da forno , poi senza, controllare se serve del liquido.Quando è freddo tagliare a fette e irrorare con il suo sughetto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provato ieri sera ed era buonissimo, cotto in forno insieme alle patate!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
scusami per l ignoranza ma il petto o la fesa di tacchino è la stessisima cosa? no,perchè nella ricetta hai inserito fesa di tacchino,adesso in questo commento parli che ti prepari tu il petto di tacchino, quindi........
una vera bontà....grarie
Ricetta provata! Semplice e davvero buona![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Io non avevo la salsiccia e ho messo solo la ricotta...la prossima volta la metterò così sarà più saporito!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Maura
sembra buono sarà il mio piatto di oggi...
Questa mi era sfuggita, complimenti Rosa!!!!!!
Lele
FATTO IERI UNA SQUISITEZZA, GRAZIE DELLA RICETTA.
Are you sure to delete this comment ?