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Preparazione
0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 29-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Fesa di tacchino aperta a libro
  • 100 g di ricotta
  • 100 g di salsiccia
  • rosmarino e salvia
  • 100 g di prosciutto crudo, .
  • Per la frittata:
  • 200 g di spinaci freschi
  • 3 uova
  • 50 g di Parmigiano
  • sale e pepe qb.
  • olio evo qb.

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   gli spinaci e un pò di sale, tritare per pochi secondi vel 3/4. Cuocere 10m a varoma vel 1. Se c' è liquido scolarli, fare raffreddare poi unire le uova con il parmigiano e frullare 20 sec vel 3 . Preparare una frittata e tenere da parte.Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto inserire la salvia e il rosmarino e tritare 10 sec. vel 7 , poi unire la salsiccia e la ricotta per pochi sec vel 4. Formare un salamino.Stendere la fesa, adagiarvi il prosciutto, poi la frittata e al centro il salamino, legare l'arrosto , salare e pepare . Mettere in una pirofila da forno con olio , irrorare con il vino,e un pò di acqua, cuocere a 180° per 1 ora circa, Coprire per i primi 20m con la carta da forno , poi senza, controllare se serve del liquido.Quando è freddo tagliare a fette e irrorare con il suo sughetto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Arrosto di tacchino ripieno

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Commenti

  • 1. gennaio 2015 - 21:14

    Vidaruda

    Provato ieri sera ed era  buonissimo, cotto in forno insieme alle patate!  tmrc_emoticons.)

     Sono contenta che ti sia piaciuto

  • 1. gennaio 2015 - 16:57
    5.0

    Provato ieri sera ed era  buonissimo, cotto in forno insieme alle patate!  tmrc_emoticons.)

  • 29. maggio 2012 - 14:59

    mamma 74

    scusami per l ignoranza ma il petto o la fesa di tacchino è la stessisima cosa? no,perchè nella ricetta hai inserito fesa di tacchino,adesso in questo commento parli che ti prepari tu il petto di tacchino, quindi........

    Sì scusami , è la stessa cosa.

  • 29. maggio 2012 - 10:37

    scusami per l ignoranza ma il petto o la fesa di tacchino è la stessisima cosa? no,perchè nella ricetta hai inserito fesa di tacchino,adesso in questo commento parli che ti prepari tu il petto di tacchino, quindi........

  • 29. maggio 2012 - 01:48

    una vera bontà....grarie 

  • 28. maggio 2012 - 12:00
    5.0

    Ricetta provata! Semplice e davvero buona tmrc_emoticons.)

    Io non avevo la salsiccia e ho messo solo la ricotta...la prossima volta la metterò così sarà più saporito!tmrc_emoticons.;)


    Maura

  • 27. maggio 2012 - 09:39

    sembra buono sarà il mio piatto di oggi... tmrc_emoticons.D 

     

  • 27. aprile 2012 - 17:34

    Questa mi era sfuggita, complimenti Rosa!!!!!!  

    Lele

  • 27. aprile 2012 - 17:20

    camper

    FATTO IERI UNA SQUISITEZZA, GRAZIE DELLA RICETTA.

    Sono contenta che ti sia piaciuto!

  • 26. aprile 2012 - 20:20

    FATTO IERI UNA SQUISITEZZA, GRAZIE DELLA RICETTA.

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