3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Arrosto di tacchino ripieno


Stampa:
4

Ingredienti

  • Fesa di tacchino aperta a libro
  • 100 g di ricotta
  • 100 g di salsiccia
  • rosmarino e salvia
  • 100 g di prosciutto crudo, .
  • Per la frittata:
  • 200 g di spinaci freschi
  • 3 uova
  • 50 g di Parmigiano
  • sale e pepe qb.
  • olio evo qb.
  • 6
    1h 0min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso  gli spinaci e un pò di sale, tritare per pochi secondi vel 3/4. Cuocere 10m a varoma vel 1. Se c' è liquido scolarli, fare raffreddare poi unire le uova con il parmigiano e frullare 20 sec vel 3 . Preparare una frittata e tenere da parte.Nel coperchio chiuso pulito e asciutto inserire la salvia e il rosmarino e tritare 10 sec. vel 7 , poi unire la salsiccia e la ricotta per pochi sec vel 4. Formare un salamino.Stendere la fesa, adagiarvi il prosciutto, poi la frittata e al centro il salamino, legare l'arrosto , salare e pepare . Mettere in una pirofila da forno con olio , irrorare con il vino,e un pò di acqua, cuocere a 180° per 1 ora circa, Coprire per i primi 20m con la carta da forno , poi senza, controllare se serve del liquido.Quando è freddo tagliare a fette e irrorare con il suo sughetto

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Vidaruda ha scritto: Provato

    Creato da rosa47 il 1. gennaio 2015 - 21:14.

    Vidaruda

    Provato ieri sera ed era  buonissimo, cotto in forno insieme alle patate!  tmrc_emoticons.)

     Sono contenta che ti sia piaciuto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato ieri sera ed era

    Creato da Vidaruda il 1. gennaio 2015 - 16:57.

    Provato ieri sera ed era  buonissimo, cotto in forno insieme alle patate!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mamma 74 ha scritto: scusami

    Creato da rosa47 il 29. maggio 2012 - 14:59.

    mamma 74

    scusami per l ignoranza ma il petto o la fesa di tacchino è la stessisima cosa? no,perchè nella ricetta hai inserito fesa di tacchino,adesso in questo commento parli che ti prepari tu il petto di tacchino, quindi........

    Sì scusami , è la stessa cosa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami per l ignoranza ma il

    Creato da mamma 74 il 29. maggio 2012 - 10:37.

    scusami per l ignoranza ma il petto o la fesa di tacchino è la stessisima cosa? no,perchè nella ricetta hai inserito fesa di tacchino,adesso in questo commento parli che ti prepari tu il petto di tacchino, quindi........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una vera bontà....grarie 

    Creato da annina90 il 29. maggio 2012 - 01:48.

    una vera bontà....grarie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta provata! Semplice e

    Creato da UACO il 28. maggio 2012 - 12:00.

    Ricetta provata! Semplice e davvero buona tmrc_emoticons.)

    Io non avevo la salsiccia e ho messo solo la ricotta...la prossima volta la metterò così sarà più saporito!tmrc_emoticons.;)


    Maura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra buono sarà il mio

    Creato da annina90 il 27. maggio 2012 - 09:39.

    sembra buono sarà il mio piatto di oggi... tmrc_emoticons.D 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa mi era sfuggita,

    Creato da Lele 18 il 27. aprile 2012 - 17:34.

    Questa mi era sfuggita, complimenti Rosa!!!!!!  

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • camper ha scritto: FATTO IERI

    Creato da rosa47 il 27. aprile 2012 - 17:20.

    camper

    FATTO IERI UNA SQUISITEZZA, GRAZIE DELLA RICETTA.

    Sono contenta che ti sia piaciuto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FATTO IERI UNA SQUISITEZZA,

    Creato da camper il 26. aprile 2012 - 20:20.

    FATTO IERI UNA SQUISITEZZA, GRAZIE DELLA RICETTA.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p :p :p

    Creato da La Simo Pestifera il 30. gennaio 2012 - 13:43.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p gnammy!!!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Rosa ! Ci proverò!!

    Creato da rita63 il 29. gennaio 2012 - 22:26.

    Grazie Rosa ! Ci proverò!! ciao e buona serata!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rita63 ha scritto: Salvata!!!

    Creato da rosa47 il 29. gennaio 2012 - 20:59.

    rita63

    Salvata!!! la provo! ma la fesa te la fai preparare dal macellaio?

    Nò Rita la taglio io. Prendi tutto il petto lo tagli a metà ,poi tagli ancora prima da una parte poi dall'altra parte e lo batti un pò.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata!!! la provo! ma la

    Creato da rita63 il 29. gennaio 2012 - 19:31.

    Salvata!!! la provo! ma la fesa te la fai preparare dal macellaio?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata!! la provo!!! ma la

    Creato da rita63 il 29. gennaio 2012 - 19:28.

    Salvata!! la provo!!! ma la fesa te la prepara il macellaio???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata, la prossima

    Creato da Gina il 29. gennaio 2012 - 19:18.

    Ricetta salvata, la prossima settimana è sul menù. grazie Rosa per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lauradiflorio ha scritto: Ma

    Creato da rosa47 il 29. gennaio 2012 - 19:03.

    lauradiflorio

    Ma che bontà!!!!salvatissima!!!!!! Love Love Love

    Grazie Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che

    Creato da lauradiflorio il 29. gennaio 2012 - 18:55.

    Ma che bontà!!!!salvatissima!!!!!! Love Love Love


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti