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Bocconotti di pollo-ricotta pancettati


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 300 g di petto di pollo o tacchino
  • 150 g ricotta
  • 30 g parmigiano grattuggiato
  • fettine di speck o pancetta
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. olio evo
  • q.b. vino bianco secco
  • 6
    35min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Ricetta iper-collaudata di Mey74

    Mettere nel boccale la carne di pollo tagliata a pezzetti: 15 sec vel 6. Togliere i nervetti che tendono ad arrotolarsi vicino alle lame. Aggiungere la ricotta (dev'essere la metà del peso della carne), il grana, il pizzico di sale e una spolverata di pepe a piacere: 15 sec vel 2. Togliere dal boccale e su di un tagliere, appoggiare le fettine di pancetta. Al centro mettere un cucchiaio di ripieno, formando proprio dei bocconotti. Mettere un filino di olio nella padella, scaldarlo ed aggiungervi i bocconotti. Farli rosolare bene da entrambi i lati a fiamma vivace e aggiungere un pochino di vino bianco. Non aggiungere sale, perchè la pancetta dà già sapore. Coprire con un coperchio e proseguire la cottura per 10-12 minuti a fuoco medio. Togliere il coperchio e far asciugare ancora per un paio di minuti il vino... ...veramente gustosissimi

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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