3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

carne alla bourguignon (a modo mio)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr. carne per bourguignon
  • 1 scalogno
  • passata pomodoro q.b.
  • 10 gr. funghi secchi
  • olio sale e vino q.b.
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso scalogno e i funghi precedentemente ammollati - tritare 3 sec. vel 8 - aggiungere l'olio e 3 min 100 vel 1- unire la carne e sfumare col vino 3 min 100 antiorario vel velocità soft - aggiungere la passata 12 min. vel velocità softantiorario

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • questa è la mia prima ricetta

    Creato da baccafede78 il 3. maggio 2011 - 20:31.

    questa è la mia prima ricetta siate buone con me...tmrc_emoticons.)  appena possibile mettero la foto..

    Accedi o registrati per inviare commenti