Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
- 200 gr. carne per bourguignon
- 1 scalogno
- passata pomodoro q.b.
- 10 gr. funghi secchi
- olio sale e vino q.b.
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" scalogno e i funghi precedentemente ammollati - tritare 3 sec. vel 8 - aggiungere l'olio e 3 min 100 vel 1- unire la carne e sfumare col vino 3 min 100 "antiorario" vel "velocità soft" - aggiungere la passata 12 min. vel "velocità soft" "antiorario"
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoquesta è la mia prima ricetta
questa è la mia prima ricetta siate buone con me... appena possibile mettero la foto..