Preparazione
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                            Difficoltà
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                            Ingredienti
- 800 g di coniglio, a pezzi
 - 50 g vino bianco secco
 - 50 gdi brodo o acqua e dado bimby
 - 50 g di olio extravergine di oliva
 - 50 g di olive verdi, snocciolate
 - 50 g di olive taggiasche, nere snocciolate
 - 200 g pomodorini ciliegina
 - 1 cucchiaio di capperi, salati di Lipari
 - 1 peperoncino
 - 2 spicchi di aglio
 - Sale e pepe q.b.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare bene i pezzi di coniglio in acqua salata e aceto.
Tritare l'aglio: 3 sec. vel. 7, aggiungere le olive snocciolate e tritare grossolanamente 3 sec. vel. 5.
Versare l'olio e unire i pezzi di coniglio ben sgocciolato, insaporire 10 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1.
Aggiungere i capperi dissalati, il peperoncino e continuare la cottura 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
Controllare il sale e pepe unire i pomodori tagliati a cubetti privati della buccia e dei semi, il brodo, il vino, pepare e continuare la cottura 40-50 min. 100° Antiorario vel. 1.
I tempi di cottura possono variare in base alla quantità della carne.
Servire caldo con fette di pane tostato o polenta. 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottimo brava 😊
Promosso ... E la salsa rimasta (... È rimasta solo la salsa!!
 ) sarà utilizzata perchè buonissima!!
Scusate ma il coniglio lo avete messo nel boccale o nel cestello Varoma?
Appena sfornato!!Ottimo, complimenti!!!Io però, per essere sincera, non ho messo i capperi e le olive nere perchè non nè avevo!Successone ugualmente!!
Ciao! ieri ho cucinato questo piatto. ha avuto un gran successo anche su mio figlio di 20 mesi. ottimo e la salsa è favolosa. grazie