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coniglio alla siciliana


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 800 g di coniglio, a pezzi
  • 50 g vino bianco secco
  • 50 gdi brodo o acqua e dado bimby
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di olive verdi, snocciolate
  • 50 g di olive taggiasche, nere snocciolate
  • 200 g pomodorini ciliegina
  • 1 cucchiaio di capperi, salati di Lipari
  • 1 peperoncino
  • 2 spicchi di aglio
  • Sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene i pezzi di coniglio in acqua salata e aceto.
    Tritare l'aglio: 3 sec. vel. 7, aggiungere le olive snocciolate e tritare grossolanamente 3 sec. vel. 5.
    Versare l'olio e unire i pezzi di coniglio ben sgocciolato, insaporire 10 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1.
    Aggiungere i capperi dissalati, il peperoncino e continuare la cottura 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
    Controllare il sale e pepe unire i pomodori tagliati a cubetti privati della buccia e dei semi, il brodo, il vino, pepare e continuare la cottura 40-50 min. 100° Antiorario vel. 1.
    I tempi di cottura possono variare in base alla quantità della carne.
    Servire caldo con fette di pane tostato o polenta.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottimo brava

    Creato da Tonia1960 il 11. giugno 2017 - 22:42.

    Ottimo brava 😊

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  • Promosso ... E la salsa

    Creato da CGiusy il 3. agosto 2014 - 17:49.

    Promosso ... E la salsa rimasta (... È rimasta solo la salsa!! tmrc_emoticons.) ) sarà utilizzata perchè buonissima!!

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  • Scusate ma il coniglio lo

    Creato da astralaura il 17. settembre 2012 - 13:08.

    Scusate ma il coniglio lo avete messo nel boccale o nel cestello Varoma?

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  • Appena sfornato!!Ottimo,

    Creato da Gemmadia il 10. marzo 2012 - 14:00.

    Appena sfornato!!Ottimo, complimenti!!!Io però, per essere sincera, non ho messo i capperi e le olive nere perchè non nè avevo!Successone ugualmente!! tmrc_emoticons.)

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  • Ottimo davvero !!!!! Ci siamo

    Creato da baltolugabri il 7. ottobre 2010 - 23:41.

    tmrc_emoticons.p Ottimo davvero !!!!! Ci siamo leccati i baffi  !!!

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  • Ciao! ieri ho cucinato questo

    Creato da roberta.bia il 31. maggio 2010 - 10:57.

    Ciao! ieri ho cucinato questo piatto. ha avuto un gran successo anche su mio figlio di 20 mesi. ottimo e la salsa è favolosa. grazie

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