3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cosce di pollo al curry


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 40 gr olio
  • 2 cucchiaini curcuma
  • 30 gr zenzero ( io ho usato la radice )
  • 1 lemongrass
  • 40 gr galanga
  • 3 -4 cosce di pollo
  • 1 bicchiere di latte di cocco
  • sale a piacere
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelClosed lid lo scalogno la galanga a pezzi lo zenzero a pezzi e il lemongrass a pezzi e tritare  8 sec vel 7( deve essere fine)

    Aggiungere  l'olio la polvere di curcuma  le cosce di pollo e cuocere 40-45 min Counter-clockwise operation velGentle stir setting

    a circa 10 min  dalla fine aggiungere il latte  di cocco e terminare la cottura.

     

    Volendo fare il piatto tipico thailandese cuocere a vapore il riso tipo basmati e servirlo con il pollo  e la sua salsa.

    Questa ricetta mi e' stata data da un'amica indonesiana( l'ho adattata al bimby) e gli ingredienti si comprano negli alimentari cinesi o etnici e non sempre ci sono  pero' ne vale la pena: nulla a che vedere con il curry confezionato!!!

     

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento