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cotechino in crosta


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Ingredienti

cotechino in crosta

  • 1 dose di pasta sfoglia, oppure di pasta brisée
  • 300 g di spinaci
  • Verdure di stagione a piacere
  • 1 cotechino, da 400 g
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mondare le verdure e metterne una parte nel vassoio del Varoma
    Preparare la pasta sfoglia come da libro di base, dopo averla lavorata tenerla in frigorifero.
    Pungere il cotechino abbastanza, tanto da espellere il grasso quando cuoce, metterlo nel Varoma
    Nel boccale mettere 1200g di acqua, posizionare il Varoma, il vassoio con le verdure coprire con il coperchio,cuocere 40 min. Varoma vel. 1.
    Dopo 30 min. togliere le verdure dal vassoio e mettere gli spinaci, proseguire con la cottura.
    A termine cottura togliere la pelle al cotechino, lasciarlo raffreddare, strizzare gli spinaci.
    Con la pasta sfoglia formare un rettangolo, cospargere di spinaci, poggiare il cotechino e formare un rotolo con pasta, spinaci e cotechino.
    Spennellare con uovo e cuocere per 30 min.
    Mettere al centro di un piatto da portata ovale il cotechino, contornato di verdure
    condite con la vinaigrette.
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Commenti

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  • Il tempo è indicato 30 minuti

    Creato da Luci48 il 10. novembre 2013 - 19:31.

    Il tempo è indicato 30 minuti e di solito la temperatura è 180 gradi, il tempo per far cuocere la pasta, poi basta controllare se è dorata.

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • Caro team mi piacerebbe

    Creato da Margot67 il 10. novembre 2013 - 19:19.

    Caro team mi piacerebbe provare questa ricetta ma non è chiaro "Spennellare con uovo e cuocere per 30 minuti": come, a quale temperatura e per quanto tempo? Grazie tmrc_emoticons.) .

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