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Ingredienti
- 1 scalogno piccolo
- 40 grammi olio evo
- 300 grammi Cotechino tipo Modena IGP, Cotechino 'piccolo'
- 1 foglia alloro
- 30 grammi vino rosso, per sfumare
- 200 grammi pomodorini, circa 12/13
- 300 grammi pasta
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- In una pentola a parte, far bollire come di consueto il cotechino: solitamente portar a bollore l'acqua quindi immergere il cotechino ancora all'interno della sua confezione e lasciar bollire per 15 minuti circa (o seguire le indicazioni riportate sulla confezione).A cottura ultimata, estrarre il cotechino dalla confezione e lasciar uscire il liquido di cottura avendo cura di non scottarsi. Togliere quindi la pelle e tagliarlo dapprima a fette, poi sgranarlo in maniera grossolana con una forchetta su un tagliere. - Nel frattempo, inserire nel  "coperchio chiuso"  lo scalogno e tritare 5 sec. , vel. 7.Con l'aiuto della spatola riunire tutto sul fondo. "coperchio chiuso"  lo scalogno e tritare 5 sec. , vel. 7.Con l'aiuto della spatola riunire tutto sul fondo.- Aggiungere quindi l'olio EVO: 3 min., 100, vel.1. - Inserire quindi il cotechino fatto a pezzetti e la foglia di alloro: 5 min.,  "antiorario" , 100, vel. "antiorario" , 100, vel. "velocità soft" . "velocità soft" .- Sfumare con il vino: 3 min.,  "antiorario" , 100, vel. "antiorario" , 100, vel. "velocità soft" . "velocità soft" .- Aggiungere quindi i pomodorini: 4 min.,  "antiorario" , 100, vel. "antiorario" , 100, vel. "velocità soft" . "velocità soft" .- Portare a bollore l'acqua per la pasta, quindi una volta scolata aggiungere il sugo. - Qualora si desiderasse un sugo più "rosso" o più "marcato", utilizzare al posto dei pomodorini circa 150 grammi di passata di pomodoro. - La pasta perfetta per questo tipo di sugo secondo me è lo spaghetto; ma avendo io tanti bambini la pasta più facile da proporre è sempre quella corta. 
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Per un sugo del genere, a mio giudizio la pasta migliroe che si possa utilizzare è lo spaghetto.
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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