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Filetto in crosta


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Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia
  • 1 filetto di maiale
  • 30 gr di olio evo
  • 100 gr di pancetta affettata
  • 2 cipolle
  • 50 gr di vino bianco
  • mostarda di senape q.b.
  • sale e pepe o dado Bimby q. b.
  • 6
    30min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. (Provenienza ricetta: corso Bimby)

    Preparare la pasta sfoglia come da libro base

    In un piattino versare la mostarda di senape, il sale, il pepe, un cucchiaio di olio, mescolare e spennellare il filetto da tutte le parti.

    Nel boccale inserire le cipolle ed il restante olio, dare 3 colpi di turbo e fare il soffritto: 3 min. 100° vel 1

    Inserire nel boccale il filetto ben spennellato e cuocere 10 min, 100°, antiorario, vel velocità soft

    Togliere dal boccale e lasciare raffreddare qualche minuto. Nel frattempo stendere la sfoglia su carta forno, spennellarla con la restante mostarda, adagiare le fette di pancetta, stendere il filetto e le cipolle contenute nel boccale, arrotolare con la carta forno e infornare 10 min circa a 200°.

    Lasciare raffreddare e poi affettare con lo spessore di circa 2 cm.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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