Ingredienti
Ingredienti
- 1 patata, grande
- 1 hamburger, (nel mio caso di pollo)
- 30 di olio extravergine di oliva
- rosmarino q.b.
- sale q.b.
- 230 grammi di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio di oliva con gli aghi di rosmarino e far soffriggere : 3 min 100° vel. 1
aggiungere l'acqua e posizione il cestello.
nel cestello mettere l' hamburger con sopra le patate tagliate a pezzetti. cuocere : 15 min. Varoma "antiorario" "velocità soft"
alla fine mettere tutto nel piatto e versare sulle patate (e se si vuole anche sulll'hamburger) il sughetto ottenuto.
aggiustare di sale, qualora fosse necessario.
e... buon appetito!
ricetta facilissima :-)
Consiglio
ricetta gustosa e leggera spero che vi piaccia!
p.s. se le persone fossero di più, potete mettere più patate nel cestello e sopra posizionare il recipiente o il vassoio del varoma e mettere dentro più Hamburger
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti