3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

involtini di maiale


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 8 fettine lonza di maiale, sottilissime
  • 8 fettine prosciutto cotto
  • 8 fettine Emmental
5

Preparazione della ricetta

  1. appoggiare su ogni fettina di carne una fetta di prosciutto e una di emmental,arrotolare e fermare con stuzzicadenti.posizionare nel vassoio del varoma, mettere un litro di acqua nel boccale e far cuocere gli involtini x 20-25 minuti temp varoma.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento