Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 8 fettine lonza di maiale, sottilissime
- 8 fettine prosciutto cotto
- 8 fettine Emmental
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
appoggiare su ogni fettina di carne una fetta di prosciutto e una di emmental,arrotolare e fermare con stuzzicadenti.posizionare nel vassoio del varoma, mettere un litro di acqua nel boccale e far cuocere gli involtini x 20-25 minuti temp varoma.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento