Ricette Bimby ®
Ingredienti
- 1 petto di pollo
- PANGRATTATO AROMATIZZATO (PANE SECCO, PREZZEMOLO, ROSMARINO, SALVIA, BASILICO, TIMO)
- 1 cipollina
- vino bianco
- dado Bimby
- OLIO DI OLIVA
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
TAGLIARE I FILETTI DAL PETTO DI POLLO E BATTERLI LEGGERMENTE.
DOPO AVER PREPARATO IL PANGRATTATO AROMATIZZATO TRITANDO IL PANE SECCO E LE ERBE, SALARE LEGGERMENTE LA CARNE EIMPANARE SOLO DA UN LATO I PETTI DI POLLO CON QUESTO TRITO, ARROTOLARLI SU SE STESSI, CHIUDERE CON UNO STECCHINO E METTERLI NEL VAROMA (IN CASO SE NE VOLESSERO FARE POCHI VA BENE ANCHE IL CESTELLO).
TRITARE LA CIPOLLA, RIUNIRE SUL FONDO E SOFFRIGGERE 20 GR DI OLIO) PER 2 MINUTI 100° VEL. 2.UNIRE UN MISURINO E MEZZO DI VINO BIANCO E UN MISURINO E MEZZO DI ACQUA CALDA, AGGIUNGERE UN CUCCHIAINO DI DADO E CUOCERE 30-36 MINUTI VAROMA VEL. 2.
A COTTURA TERMINATA TOGLIERE GLI INVOLTINI DAL BOCCALE, METTERLI IN UN PIATTO DA PORTATA E IRRORARE CON IL SUGHETTO FORMATOSI NEL BOCCALE. IN CASO IL SUGHETTO FOSSE TROPPO LIQUIDO AGGIUNGERE UN PIZZICO DI TRITO AROMATICO E AMALGAMARE QUALCHE SECONDO.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusami ma gli involtini
Scusami ma gli involtini vanno messi nel boccale o nel varoma??
Scusami ma gli involtini
Scusami ma gli involtini vanno messi nel boccale o nel varoma??
Grazie! Anche a noi piace
Grazie!
Anche a noi piace moltissimo questa ricetta, è veloce saporita e leggera! Cambiando erbe aromatiche cambia tutto il sapore e sembra una ricetta nuova!
Buonissimi, già rifatti più
Buonissimi, già rifatti più volte e adesso anche con erbe aromatiche diverse(quelle che ho piantato nel mio terrazzo) così hanno sempre sfumature di gusto particolari.....cinque stelline anche per la velocità ! Grazie
frauhoratz
Grazie! Le ricette della mia
Grazie! Le ricette della mia presentatrice sono sempre una garanzia!
Grazie! Le ricette della mia
Grazie! Le ricette della mia presentatrice sono sempre una garanzia!
Ottimo... è già la seconda
Ottimo... è già la seconda volta che lo faccio... Grazie per la ricetta