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Involtini di tacchino


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Ingredienti

3 persona/persone

Involtini di tacchino

  • 1 scalogno, piccolo
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g vino bianco
  • 400 g fesa di tacchino, a fette
  • 6 fette speck
  • 3 sottilette, 3 sottilette
  • q.b. sale e pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Salare leggermente e pepare le fettine di tacchino;
  2. Mettere 2 fettine di speck e 1 sottiletta su ogni fetta di fesa, arrotolarla e chiudere le estremità con gli stuzzicadenti;
  3. Nel Closed lid tritare lo scalogno: 5 sec., vel. 5;
  4. Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min., 100°, vel. 1;
  5. Sistemare gli involtini sulle lame e rosolare: 4 min., 100°, Counter-clockwise operation Gentle stir setting;
  6. Aggiungere il vino e continuare la cottura per 15 min., 100°, Counter-clockwise operation Gentle stir setting;
  7. Impiattare e irrorare gli involtini col sughetto.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho fatto questa ricetta proprio ora per cena!...

    Creato da .Lilli. il 27. novembre 2017 - 19:38.

    Ho fatto questa ricetta proprio ora per cena! Eccezionali! Al sughetto finale ho aggiunto un cucchiaino di crusca d'avena e ho frullato cosi da ottenere una salsina gustosa. Grazie

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  • Grazie, Crimy, mi fa piacere

    Creato da annamoraglia il 8. maggio 2013 - 22:23.

    Grazie, Crimy, mi fa piacere tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la bella

    Creato da Crimy il 8. maggio 2013 - 20:41.

    Grazie per la bella ricetta...salvata e mangiata  tmrc_emoticons.D

    Crimy!

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  • giustooooooooooo hai

    Creato da crostina1 il 27. luglio 2011 - 21:10.

    Cooking 7 giustooooooooooo hai ragioneeeeeeeeee


    Vado pazza per il BIMBY

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  • crostina1 ha scritto: scusa

    Creato da annamoraglia il 22. luglio 2011 - 11:50.

    crostina1

    Cooking 7 scusa ma mettendoli sopra le lame non si rischia di romperli????

    No, Crostina, non si rompono con l'antiorario.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma mettendoli sopra le

    Creato da crostina1 il 21. luglio 2011 - 23:08.

    Cooking 7 scusa ma mettendoli sopra le lame non si rischia di romperli????


    Vado pazza per il BIMBY

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  • Luci48 ha scritto: Io faccio

    Creato da annamoraglia il 19. luglio 2011 - 09:03.

    Luci48

    Cooking 7 Io faccio spesso gli involtini di tacchino, ma non li avevo mai fatti nel nostro Closed lid proverò e ti farò sapere

    Luciana, io amo molto la carne bianca. Di solito il tacchino è più stopposo del pollo ma così si mantiene abbastanza morbido tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

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  • Io faccio spesso gli

    Creato da Luci48 il 18. luglio 2011 - 21:30.

    Cooking 7 Io faccio spesso gli involtini di tacchino, ma non li avevo mai fatti nel nostro Closed lid proverò e ti farò sapere


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • Buoni e leggeri! Ebbrava la

    Creato da panina il 18. luglio 2011 - 21:06.

    Buoni e leggeri! Ebbrava la nostra Annina!

    Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • delicati...... questi sono

    Creato da La Simo Pestifera il 18. luglio 2011 - 17:07.

    Love Love delicati...... questi sono giusti  giusti per mio papy... grazie Annina della variante involtino di tacchino..... tmrc_emoticons.;)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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