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Luganega e piselli


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Ingredienti

4 persona/persone

Preparazione

  • 1 scalogno
  • 20 grammi olio evo
  • 400 grammi Salsiccia Luganega con o senza finocchio
  • 400 grammi piselli surgelati
  • curry q.b.
  • vino bianco, Mezzo misurino bimby
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno nel Closed lid,10 sec. Vel.7 e riunire sul fondo con la spatola.tritare nuovamente se si desidera più fine è riunire nuovamente sul fondo con la spatola.Aggiungere l'olio e far soffriggere 4 minuti,100°,vel.Gentle stir setting.

    Nel frattempo tagliare a pezzi non troppo piccoli la salsiccia e bucarla con una forchetta.

    Inserire nel boccale la farfalla e i pezzi di salsiccia,far insaporire 5 minuti,100°,Counter-clockwise operation,vel.Gentle stir setting col misurino.

    Versare il vino bianco e far cuocere per 10 minuti a 100°, Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting col misurino.

    Al termine versare i piselli, il curry e cuocere altri 10/15 minuti,100°, Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting col misurino.

    Se dovesse esserci troppo liquido,cuocere per altri 5 minuti,varoma,Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting senza misurino e servire.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Non è presente il sale poiché le salsicce sono molto saporite e il curry aiuta a a dare sapore.

Tagliare le salsicce a pezzi abbastanza grandi per evitare che si sbriciolino.

Se si desidera si può diminuire un po' il vino bianco e aggiungere un po di salsa di pomodoro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimo lo rifarò sicuramente

    Creato da Linaclary il 28. marzo 2018 - 19:10.

    Buonissimo lo rifarò sicuramenteSmile

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