3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Petto d'anatra all'uva


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 petti d'anatra (g 450)
  • 10 chicchi di uva bianca
  • 10 chicchi di uva nera
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 1 rametto di salvia
  • 2 limoni
  • 100 g di vino bianco secco
  • brodo bollente al bisogno (o acqua e dado)
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    56min
    Preparazione 56min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1.  Lavare bene i petti di anatra. Lavare gli acini dell’uva. Mettere da parte.

    2.  Tritare lo scalogno e il rametto di rosmarino: 7 sec./vel. 7.

    3.  Aggiungere olio e burro, le foglie di salvia e rosolare: 3 min./100°/vel. 1.

    4.  Rosolare i petti d’anatra: 5 min./100°/Counter-clockwise operation /vel. Gentle stir setting.

    5.  Insaporire la carne con il succo dei limoni, rosolare: 5 min./Varoma/ Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting.

    6.  Sfumare con il vino: 3 min./Varoma/ Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting .

    7.  Aggiungere la metà dei chicchi di uva (unire il brodo solo al bisogno), aggiustare di sale e pepe, cuocere: 40 min./100°/Counter-clockwise operation /vel.Gentle stir setting . Il tempo di cottura può variare in base alla qualità della carne.

    8.  Al bisogno aggiungere del brodo a cottura ultimata, versare la carne su di un piatto di portata e servire con i chicchi d’uva.

    Consiglio/i

    Servire il petto d'anatra con un contorno di Valeriana e fette di arance pelate a vivo o patate saltate al burro.

     

    Tratta dal libro: "Idee menù"

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento