Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 600 gr.petto di pollo a bocconcini
- 1 bustina di zafferano
- 2 cipolle
- 300 gr. piselli sgranati freschi o surgelati
- 100 gr.vino bianco secco
- 100 gr.panna
- 20 gr.burro
- 20 gr.olio oliva
- sale.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
inserire nel boccale le cipolle: 10 sec. vel.5 aggiungere olio e burro: 3 min.100° vel.1 posizionare la farfalla e unire il pollo e i piselli, salare : 3 min.100 vel.1 aggiungere il vino e cuocere per 20 min.100°vel.1 scaduto questo tempo aggiungere la panna e lo zafferano e cuocere ancora 5 min. 100° vel.1.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoposso dare il mio parere?
posso dare il mio parere? spero che PACO&MARGI non si offenda.
Personalmente uso sempre panna fresca pero' ha una scadenza breve, la trovi nel banco frigo di solito vicino al latte.
Ci sono poi panne a lunga conservazione per ricette dolci (di solito c'e' scritto sulla confezione "da montare") e per ricette salate (sulla confezioni trovi scritto "panna da cucina").
ciao, Cinzia
che tipo di panna bisogna
che tipo di panna bisogna usare?