3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

petto di pollo con i piselli (TM21 da adattare)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 600 gr.petto di pollo a bocconcini
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cipolle
  • 300 gr. piselli sgranati freschi o surgelati
  • 100 gr.vino bianco secco
  • 100 gr.panna
  • 20 gr.burro
  • 20 gr.olio oliva
  • sale.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale le cipolle: 10 sec. vel.5 aggiungere olio e burro: 3 min.100° vel.1 posizionare la farfalla e unire il pollo e i piselli, salare : 3 min.100 vel.1 aggiungere il vino e cuocere per 20 min.100°vel.1 scaduto questo tempo aggiungere la panna e lo zafferano e cuocere ancora 5 min. 100° vel.1.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • posso dare il mio parere?

    Creato da wlapappa il 23. settembre 2010 - 23:55.

    posso dare il mio parere? spero che PACO&MARGI non si offenda.

    Personalmente uso sempre panna fresca pero' ha una scadenza breve, la trovi nel banco frigo di solito vicino al latte.

    Ci sono poi panne  a lunga conservazione per ricette dolci (di solito c'e' scritto  sulla confezione "da montare") e per ricette salate (sulla confezioni trovi scritto "panna da cucina").

    ciao, Cinzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che tipo di panna bisogna

    Creato da angel82 il 23. settembre 2010 - 18:12.

    che tipo di panna bisogna usare?

    Accedi o registrati per inviare commenti