Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 2 cipolle
- 20 g di olio
- 20 g di burro
- 100 g di vino bianco
- 600 g di petti di pollo, a bocconcini
- 300 g di piselli, piccoli congelati
- 100 g di panna da cucina
- Sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel :tmlocked: mettere le cipolle tagliate in due, tritare 3 sec. vel. 5
Unire olio e burro, i bocconcini di pollo, salare, posizionare il misurino:
5 min. 100° :counterclock: vel. 1.
Versare il vino. 2 min. temp. Varoma :counterclock: :tmsoft:
Versare i piselli cuocere: 15 min. 100° :counterclock: :tmsoft:
Controllare di cottura e di sale.
Versare lo zafferano e la panna cuocere: 3 min. 100° :counterclock: :tmsoft: .
Prestare attenzione alla cottura,
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento