3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLPETTE DI POLLO CON I WURSTEL


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr petto di pollo o pollo disossato
  • 1 confezione di wurstel piccoli di pollo
  • 100 gr pane raffermo
  • 50 gr parmigiano
  • 40 gr latte
  • 2 uova
  • Qualche foglia di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di sale, (a proprio gusto)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il pane, il parmigiano a pezzettini ed il prezzemolo e tritare 15-20 sec vel 7 gradatamente. Togliere e mettere da parte. Inserire i wurstel a pezzettoni e trirare 6/7 sec vel 7, inserire anche il pollo a pezzetti e tritare 15/20 sec vel 7 gradatamente. Aggiungere il latte, il trito  messo da parte prima, le uova e il sale 40 sec vel 2/3 spatolando. Preparare le polpette cercando di farle non troppo grandi. Cuocerle in padella con olio o burro.

    Penso che si possano cuocere anche nel varoma ma non ho mai provato.

    Se il pollo è fresco (non surgelato) si possono mettere in freezer e cuocere in un secondo momento.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie! bell'idea il

    Creato da lidia.M il 3. dicembre 2015 - 23:04.

    grazie! bell'idea il rosmarino! la prossima volta lo metto anche io. grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero favolose.. Io

    Creato da deborah_m il 30. novembre 2015 - 22:28.

    Davvero favolose.. Io nell'impasto ho messo pure il rosmarino fresco!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie! anche i miei bimbi le

    Creato da lidia.M il 30. settembre 2015 - 22:59.

    grazie! anche i miei bimbi le adorano  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le ho cotte in padella con un

    Creato da Monicadg il 30. settembre 2015 - 20:44.

    Le ho cotte in padella con un pò di olio, le mie figlie le hanno adorate e sono semplicissime da fare. Grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le ho fatte stasera e cotte

    Creato da teresina87 il 3. marzo 2015 - 22:29.

    le ho fatte stasera e cotte al FORNO, buone buone! Le riproverò con i cubetti di cotto invece dei wuster.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • benissimo sono proprio

    Creato da lidia.M il 2. dicembre 2014 - 16:24.

    benissimo sono proprio contenta 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime, fatte e rifatte,

    Creato da Gufobuffo il 2. dicembre 2014 - 10:40.

    Buonissime, fatte e rifatte, soprattutto per mia figlia che è golosa di wurstel  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi spiace ma per la cottura

    Creato da lidia.M il 10. maggio 2012 - 01:15.

    mi spiace ma per la cottura al varoma passo a chi è più pratico, anzi se qualcuno ha dei suggerimenti la prossima volta che le faccio provo anche io!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • al varoma come??? aiutooo

    Creato da BIANCASALONNE il 9. maggio 2012 - 20:55.

    al varoma come??? aiutooo


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sicuramente si! non sono

    Creato da lidia.M il 29. aprile 2012 - 15:14.

    sicuramente si! non sono pratica dei queste cotture perchè di solito in forno vado a occhio, e tante volte mi è più comodo mettere un filo di olio nella padella e cuocerle direttamente piuttosto di aspettare che il mio forno arrivi a temperatura! sicuramente anche nel varoma vengono bene perchè quando ho modificato la ricetta base che avevo delle polpette con il macinato classico, c'era scritto il varoma come alternativa mentre sotto si preparava un sughetto al pomodoro. PS: se poi si lasciano i  wurstel in pezzettini piccoli al posto di tritarli completamente, sono ancora più golose!tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devono essere golose queste

    Creato da luisa2 il 28. aprile 2012 - 21:21.

    devono essere golose queste polpettine...puoi provare a cuocerle anche a varoma o nel forno


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti