3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

rollatine di coniglio con patate e carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 rollatine di coniglio 150- 200 g l'una
  • 600 gr di patate a pezzetti
  • 3-4 carciofi
  • erbe aromatiche( un rametto di rosmarino,una foglia di salvia e una di alloro, alcune foglioline di maggiorana)
  • uno scalogno
  • 50 gr di vino bianco o rosso
  • 200 gr d'acqua sale e pepe q.b.
  • un filo d'olio
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid l'erbe aromatiche e lo scalogno, tritare 5" vel 7; aggiungere l'olio  e le rollatine, 10' Varoma vel soft. antiorario Dopo 7' girare le rollatine,salare e pepare, poi bagnare con il vino e lasciare sfumare. Intanto nel varoma mettere le patate a pezzi e nel vassoio i carciofi tagliati a fette. Aggiungere nel Closed lid l'acqua calda, chiudere il coperchio posizionare il varoma e impostare 20' Varoma antiorario vel soft. Al termine lasciare il bimby spento 5'. Impiattare le rollate, le patate e i carciofi.Nel Closed lid frullare la salsa rimasta 10" vel 8 e servire sulle verdure o a parte in una salsiera.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento