Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 4 rollatine di coniglio 150- 200 g l'una
- 600 gr di patate a pezzetti
- 3-4 carciofi
- erbe aromatiche( un ramettodi rosmarino,una foglia di salvia e una di alloro, alcune foglioline di maggiorana)
- uno scalogno
- 50 gr di vino bianco o rosso
- 200 gr d'acqua sale e pepe q.b.
- un filo d'olio
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'erbe aromatiche e lo scalogno, tritare 5" vel 7; aggiungere l'olio e le rollatine, 10' Varoma vel soft. antiorario Dopo 7' girare le rollatine,salare e pepare, poi bagnare con il vino e lasciare sfumare. Intanto nel varoma mettere le patate a pezzi e nel vassoio i carciofi tagliati a fette. Aggiungere nel "coperchio chiuso" l'acqua calda, chiudere il coperchio posizionare il varoma e impostare 20' Varoma antiorario vel soft. Al termine lasciare il bimby spento 5'. Impiattare le rollate, le patate e i carciofi.Nel "coperchio chiuso" frullare la salsa rimasta 10" vel 8 e servire sulle verdure o a parte in una salsiera.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento