3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rotolo spagnolo con salsa di cipolle


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per i rotoli:
  • 4/5 fettine di pollo o tacchino
  • 100 gr. di prosciutto crudo
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 100 gr. di formaggio tipo galbanino o asiago
  • Per la salsa:
  • 4 cipolle, grosse dorate
  • 75 gr. di olio d’oliva
  • 75 gr. di zucchero di canna
  • 75 gr. di brandy
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe q.b.
  • .
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Stendete su un pezzetto di pellicola le fette di prosciutto crudo, sopra queste quelle di pollo o tacchino, sopra il pollo le fette di prosciutto cotto, e nel centro dei pezzetti di formaggio.


    Fare un rotolo a caramella con la pellicola, forare ai lati con una forchetta e porre sopra il rotolo un altro foglio di pellicola senza forarlo. Mettere i rotoli nel Varoma.


    Inserire nel boccale le cipolle tagliate in 4: 3 sec. vel. 5. Aggiungere zucchero, brandy, olio sale e pepe. Porre il varoma sopra il coperchio e cuocere: 30 min. Varoma vel. Soft.


    Lasciare raffreddare, tagliate i rotoli e serviteli con salsa di cipolle.


     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento