Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 600 grammi spezzatino di vitello
- farina oo 30 gr per infarinare
- cipolla 1 media
- carota 1 media
- sedano 1 gambo
- 40 grammi Olio extra v.o
- 100 grammi vino bianco, per sfumare
- 200 grammi polpa di pomodoro
- 300 grammi piselli
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, il sedano, la carota e tritare: 5 sec. vel. 7
- Unire l’olio, appassire 3 min 100° vel 1
- Infarinare i bocconcini di carne, metterli nel "coperchio chiuso" ,insaporire, 5 min. temp. Varoma "antiorario" vel "velocità soft"
- Aggiungere il vino e sfumare 5 min temp varoma "antiorario" vel "velocità soft"
- Aggiungere il pomodoro, il sale, pepe nero e cuocere 20 min 100° "antiorario" vel "velocità soft"
- Unire i piselli, aggiustare di sale e cuocere altri 20 min. 100° "antiorario" vel "velocità soft"
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMrsB ha scritto:...
dipende dal tuo modello di Bimby
Magat
Posso chiedere se qualcuno ha provato ad aumentare...
Posso chiedere se qualcuno ha provato ad aumentare la quantità di spezzatino? Quanto è il massimo che si può mettere?
Ho voluto lasciare in bianco, quindi ho usato...
Ho voluto lasciare in bianco, quindi ho usato brodo anziché pomodoro. Patate anziché piselli. Buono nel complesso, ma un chiodo di garofano e un pizzico di "saporita" ci sarebbero stati proprio bene. Probabilmente con il pomodoro risulta più gustoso.
Ottima ricetta, semplice e gustosa
Ottima ricetta, semplice e gustosa
Perfetto,molto buono!
Perfetto,molto buono!
grazie per la ricetta, la proverò stasera. Ho tre...
grazie per la ricetta, la proverò stasera. Ho tre domande da fare:
quanto devono essere grandi i bocconcini di carne?
Posso usare il manzo? Allungherei un pò il tempo di cottura..
Piselli, si intendono freschi o surgelati?
Grazie
Potrei diventare una brava cuoca...
Eccezionale! Grazie!
Eccezionale! Grazie!
Per sfumare o al posto della passata pomodoro per...
Per sfumare o al posto della passata pomodoro per fare in bianco mettere brodo
ok patate posto piselli
Molto buono fatto più di una volta
Molto buono fatto più di una volta
Decisamente facile e gustosa...
Decisamente facile e gustosa
ho solo messo 400 g di polpa di pomodoro e 100g di acqua, perchè mi piace molto sughetto (cotto senza tappo misurino).
Per quanto riguarda i tempi di cottura, a me sono bastati 30 minuti totali, ma quello dipende sicuramente dalla carne.
Life is short eat dessert first.
Grazie Mille!!!Veramente Ottimo!!!...
Grazie Mille!!!Veramente Ottimo!!!
fatto e veramente buono
fatto e veramente buono
Davvero buona!!!:smile:...
Davvero buona!!!
grazie!
ottimo
ottimo
Questa sera la proverò... mi
Questa sera la proverò... mi ispira molto!!
Lo ho fatto col tacchino ed è
Lo ho fatto col tacchino ed è venuto bene.
Ricetta semplice che può fare da base anche a molte varianti.
Se si vuole fare lo
Se si vuole fare lo spezzatino con piselli in bianco basta mettere il brodo al posto del pomodoro (stessa quantità )
L'ho provato ieri sera ed è venuto buonissimo!
Buonissima ricetta!!! Anch'io
Buonissima ricetta!!! Anch'io ho messo sia piselli che patate!
La carne si può mettere nel
La carne si può mettere nel cestello?Grazie
buongiorno, ho intenzione di
buongiorno, ho intenzione di fare questa sera la ricetta. ma avevo alcune domande: leggendo i commenti si può dimezzare i piselli per mettere le patate...e se invece dei piselli ci metto solo le patate?stessa quantità verebbe buono lo stesso? e al posto della polpa di pomodoro posso mettere la passata? grazie per le risposte
Buono! Molto tenero! Io ho
Buono! Molto tenero! Io ho fatto sfumare nel brodo di carne al posto del vino perché lo doveva mangiare anche la mia bambina di 17 mesi ma è venuto buono comunque; a mio gusto va dimezzata la dose di pomodoro....ma niente male!
Quant'è buono!!!! Anche io ho
Quant'è buono!!!! Anche io ho messo metà piselli e metà patate!
Grazie per la ricetta!
Alessandra
Ottimo davvero!!
Ottimo davvero!!
Buonissimo!
Buonissimo!
Mamma che buono!!!!! Anche io
Mamma che buono!!!!! Anche io ho messo il vino rosso e la prossima volta metterò un po' meno piselli ma è piaciuto tanto anche a mio moroso che odia il bimby.
Ottimo complimenti
Ottimo complimenti
Veramente ottimo! Tenerissimo
Veramente ottimo! Tenerissimo e con un bel sughetto gustoso! Lo rifarò sicuramente!
Ciao, ho provato stasera la
Ciao, ho provato stasera la tua ricetta: carne tenera e bello cremoso... come piace a me! Ottimo!
Io ho dimezzato i piselli e aggiunto un paio di patate negli ultimi venti minuti di cottura, ed ho usato il vino rosso al posto del bianco.
E' la prima volta che provo il bimby per lo spezzatino e grazie alla tua ricetta successo al primo colpo! yeah!
Piu o meno che misura lo
Piu o meno che misura lo spezzatino?
Roxy77 "velocità spiga"
prego ragazze
prego ragazze
buonooooooooo
buonooooooooo
ciao si si vanno bene i
ciao si si vanno bene i piselli surgelati ..
Ciao, ma i piselli vanno bene
Ciao, ma i piselli vanno bene surgelati? Grazie
Lho provato oggi solo con una
Lho provato oggi solo con una variante senza polpa di pomodoro per fare il contorno al purè Ottimo
squisito! l'ho rifatto pure
squisito! l'ho rifatto pure con patate e ho aggiunto una foglia d'allora...
Lo faccio per pranzo, poi
Lo faccio per pranzo, poi commenterò.
Il mio commento: veramente buono, tenero; io ci ho aggiunto un pò di curcuma.
Rosanna Casella
Lo faccio per pranzo, poi
Lo faccio per pranzo, poi commenterò
Rosanna Casella
(senza oggetto)
Fatto, buonissimo!! Con metà
Fatto, buonissimo!! Con metà carne infatti devo diminuire i tempi, infatti il sugo si è asciugato un po' troppo la prossima volta troverò il giusto compromesso, ma in ogni caso il sapore era ottimo!
ciao si devi diminuire i
ciao si devi diminuire i tempi... è troppo buona ...
wow oggi lo provo! Se ho metà
wow oggi lo provo! Se ho metà carne rispetto alla ricetta, devo diminuire i tempi di cottura, o restano sempre quelli?
Complimenti..!! Ricetta
Complimenti..!! Ricetta buonissima, la carne è uscita morbidissima. veramente buono..!!
prego ... da rifare ,
prego ... da rifare ,
oggi lo provo e ti faccio
oggi lo provo e ti faccio sapere
grazie a te per averlo
grazie a te per averlo provato ...ummmmmmmmmmmm
squisto..................
squisto..................
piu che buono!!!!! gazie!!!!!
piu che buono!!!!! gazie!!!!!
Grazie
Grazie
Anna