3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

spezzatino ai piselli


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 600 grammi spezzatino di vitello
  • farina oo 30 gr per infarinare
  • cipolla 1 media
  • carota 1 media
  • sedano 1 gambo
  • 40 grammi Olio extra v.o
  • 100 grammi vino bianco, per sfumare
  • 200 grammi polpa di pomodoro
  • 300 grammi piselli
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla, il sedano, la carota e tritare: 5 sec. vel. 7
  2. Unire l’olio, appassire 3 min 100° vel 1
  3. Infarinare i bocconcini di carne, metterli nel coperchio chiuso ,insaporire, 5 min. temp. Varoma antiorario vel velocità soft
  4. Aggiungere il vino e sfumare 5 min temp varoma antiorario vel velocità soft
  5. Aggiungere il pomodoro, il sale, pepe nero e cuocere 20 min 100° antiorario vel velocità soft
  6. Unire i piselli, aggiustare di sale e cuocere altri 20 min. 100° antiorario vel velocità soft
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • MrsB ha scritto:...

    Creato da Magat il 25. novembre 2023 - 10:45.

    MrsB ha scritto:
    Posso chiedere se qualcuno ha provato ad aumentare la quantità di spezzatino? Quanto è il massimo che si può mettere?

    dipende dal tuo modello di Bimby

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Posso chiedere se qualcuno ha provato ad aumentare...

    Creato da MrsB il 24. novembre 2023 - 18:36.

    Posso chiedere se qualcuno ha provato ad aumentare la quantità di spezzatino? Quanto è il massimo che si può mettere?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho voluto lasciare in bianco, quindi ho usato...

    Creato da levy il 22. settembre 2023 - 11:24.

    Ho voluto lasciare in bianco, quindi ho usato brodo anziché pomodoro. Patate anziché piselli. Buono nel complesso, ma un chiodo di garofano e un pizzico di "saporita" ci sarebbero stati proprio bene. Probabilmente con il pomodoro risulta più gustoso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta, semplice e gustosa

    Creato da Stefano.59 il 14. gennaio 2020 - 16:49.

    Ottima ricetta, semplice e gustosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perfetto,molto buono!

    Creato da Nasino06 il 14. febbraio 2019 - 19:30.

    Perfetto,molto buono!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per la ricetta, la proverò stasera. Ho tre...

    Creato da cucinoxfabioericcardo il 14. febbraio 2019 - 11:01.

    grazie per la ricetta, la proverò stasera. Ho tre domande da fare:
    quanto devono essere grandi i bocconcini di carne?
    Posso usare il manzo? Allungherei un pò il tempo di cottura..
    Piselli, si intendono freschi o surgelati?
    Grazie


    Soft  Potrei diventare una brava cuoca... Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccezionale! Grazie!

    Creato da lucad83 il 15. gennaio 2019 - 20:09.

    Eccezionale! Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per sfumare o al posto della passata pomodoro per...

    Creato da FBianchini il 9. settembre 2018 - 09:27.

    Per sfumare o al posto della passata pomodoro per fare in bianco mettere brodo

    ok patate posto piselli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono fatto più di una volta

    Creato da manufrasnedo il 4. dicembre 2017 - 08:38.

    Molto buono fatto più di una volta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Decisamente facile e gustosa...

    Creato da @si@ il 10. marzo 2017 - 13:07.

    Decisamente facile e gustosa

    ho solo messo 400 g di polpa di pomodoro e 100g di acqua, perchè mi piace molto sughetto (cotto senza tappo misurino).

    Per quanto riguarda i tempi di cottura, a me sono bastati 30 minuti totali, ma quello dipende sicuramente dalla carne.

    Life is short eat dessert first. Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Mille!!!Veramente Ottimo!!!...

    Creato da Zulia.2015 il 27. novembre 2016 - 13:49.

    Grazie Mille!!!Veramente Ottimo!!!

    Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto e veramente buono

    Creato da zoila il 6. ottobre 2016 - 14:23.

    fatto e veramente buonoBig Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buona!!!:smile:...

    Creato da Rolessia87 il 12. settembre 2016 - 15:08.

    Davvero buona!!!Smile

    grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo  

    Creato da SILVIA181188 il 9. giugno 2016 - 17:48.

    Cooking 9 ottimo

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa sera la proverò... mi

    Creato da Claudia G. il 19. maggio 2016 - 18:53.

    Questa sera la proverò... mi ispira molto!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo ho fatto col tacchino ed è

    Creato da vmorosoli il 15. aprile 2016 - 11:08.

    Lo ho fatto col tacchino ed è venuto bene.

    Ricetta semplice che può fare da base anche a molte varianti.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se si vuole fare lo

    Creato da Maghi88 il 9. febbraio 2016 - 14:03.

    Se si vuole fare lo spezzatino con piselli in bianco basta mettere il brodo al posto del pomodoro (stessa quantità )

    L'ho provato ieri sera ed è venuto buonissimo!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima ricetta!!! Anch'io

    Creato da Tati.Seegio il 23. gennaio 2016 - 23:01.

    Buonissima ricetta!!! Anch'io ho messo sia piselli che patate!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La carne si può mettere nel

    Creato da priscilla65 il 14. dicembre 2015 - 22:46.

    La carne si può mettere nel cestello?Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongiorno, ho intenzione di

    Creato da Angelus il 10. dicembre 2015 - 11:26.

    buongiorno, ho intenzione di fare questa sera la ricetta. ma avevo alcune domande: leggendo i commenti si può dimezzare i piselli per mettere le patate...e se invece dei piselli ci metto solo le patate?stessa quantità verebbe buono lo stesso? e al posto della polpa di pomodoro posso mettere la passata? grazie per le risposte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono! Molto tenero! Io ho

    Creato da BURGIULI' il 4. ottobre 2015 - 16:04.

    Buono! Molto tenero! Io ho fatto sfumare nel brodo di carne al posto del vino perché lo doveva mangiare anche la mia bambina di 17 mesi ma è venuto buono comunque;  a mio gusto va dimezzata la dose di pomodoro....ma niente male!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quant'è buono!!!! Anche io ho

    Creato da AleB74 il 2. ottobre 2015 - 23:21.

    Quant'è buono!!!! Anche io ho messo metà piselli e metà patate!

    Grazie per la ricetta!

     

    Alessandra Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo davvero!!

    Creato da Claudiascali@australviaggi.it il 8. settembre 2015 - 00:10.

    Ottimo davvero!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!

    Creato da marigran81 il 26. agosto 2015 - 12:56.

    Buonissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mamma che buono!!!!! Anche io

    Creato da Dindla il 4. giugno 2015 - 13:06.

    Mamma che buono!!!!! Anche io ho messo il vino rosso e la prossima volta metterò un po' meno piselli ma è piaciuto tanto anche a mio moroso che odia il bimby.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo complimenti

    Creato da antonellina85 il 3. marzo 2015 - 22:22.

    Ottimo complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente ottimo! Tenerissimo

    Creato da Titania85 il 17. febbraio 2015 - 22:29.

    Veramente ottimo! Tenerissimo e con un bel sughetto gustoso! Lo rifarò sicuramente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho provato stasera la

    Creato da Gimely il 5. novembre 2014 - 18:56.

    Ciao, ho provato stasera la tua ricetta: carne tenera e bello cremoso... come piace a me! Ottimo!

    Io ho dimezzato i piselli e aggiunto un paio di patate negli ultimi venti minuti di cottura, ed ho usato il vino rosso al posto del bianco.

    E' la prima volta che provo il bimby per lo spezzatino e grazie alla tua ricetta successo al primo colpo! yeah! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Piu o meno che misura lo

    Creato da roxy77 il 26. ottobre 2014 - 01:30.

    Piu o meno che misura lo spezzatino?


    Roxy77 velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prego ragazze 

    Creato da tartaruga75 il 6. ottobre 2014 - 00:09.

    prego ragazze 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonooooooooo

    Creato da tartaruga75 il 6. ottobre 2014 - 00:08.

    buonooooooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao si si vanno bene i

    Creato da tartaruga75 il 6. ottobre 2014 - 00:08.

    ciao si si vanno bene i piselli surgelati ..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ma i piselli vanno bene

    Creato da Sabrinabertini il 5. ottobre 2014 - 23:40.

    Ciao, ma i piselli vanno bene surgelati? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lho provato oggi solo con una

    Creato da Lalla1967 il 3. ottobre 2014 - 14:13.

    Lho provato oggi solo con una variante senza polpa di pomodoro per fare il contorno al purè Ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • squisito! l'ho rifatto pure

    Creato da preziosa maria il 8. settembre 2014 - 20:02.

    squisito! l'ho rifatto pure con patate e ho aggiunto una foglia d'allora...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo faccio per pranzo, poi

    Creato da Achille2013 il 30. agosto 2014 - 00:39.

    Lo faccio per pranzo, poi commenterò.

    Il mio commento: veramente buono, tenero; io ci ho aggiunto un pò di curcuma.

     


    Rosanna Casella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo faccio per pranzo, poi

    Creato da Achille2013 il 29. agosto 2014 - 12:59.

    Lo faccio per pranzo, poi commenterò


    Rosanna Casella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da tartaruga75 il 14. luglio 2014 - 21:43.

    tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto, buonissimo!! Con metà

    Creato da ericiccia il 13. luglio 2014 - 10:52.

    Fatto, buonissimo!! Con metà carne infatti devo diminuire i tempi, infatti il sugo si è asciugato un po' troppo la prossima volta troverò il giusto compromesso, ma in ogni caso il sapore era ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao si devi diminuire i

    Creato da tartaruga75 il 10. luglio 2014 - 00:39.

    ciao si devi diminuire i tempi... è troppo buona ...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow oggi lo provo! Se ho metà

    Creato da ericiccia il 9. luglio 2014 - 10:26.

    wow oggi lo provo! Se ho metà carne rispetto alla ricetta, devo diminuire i tempi di cottura, o restano sempre quelli?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti..!! Ricetta

    Creato da Veronika03 il 20. maggio 2014 - 20:41.

    Complimenti..!! Ricetta buonissima, la carne è uscita morbidissima. veramente buono..!! tmrc_emoticons.) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prego ... da rifare ,

    Creato da tartaruga75 il 5. ottobre 2013 - 19:50.

    tmrc_emoticons.) prego ... da rifare ,

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oggi lo provo e ti faccio

    Creato da elenavr1985 il 4. ottobre 2013 - 11:55.

    oggi lo provo e ti faccio sapere  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a te per averlo

    Creato da tartaruga75 il 3. settembre 2013 - 19:24.

    grazie a te per averlo provato ...ummmmmmmmmmmm  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • squisto..................

    Creato da tartaruga75 il 3. settembre 2013 - 19:24.

    squisto.................. tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • piu che buono!!!!! gazie!!!!!

    Creato da Francescatocco1985 il 19. luglio 2013 - 23:21.

    piu che buono!!!!! gazie!!!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da Bimba66 il 16. luglio 2013 - 22:07.

    Grazie tmrc_emoticons.)


    Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti