Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti per lo spezzatino
- 500 g di spalla di maiale per spezzatino
- 1 cipolla rossa
- 450 g di funghi congelati misti
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- sale q.b
- pepe qb
- 1 rametto di timo
- paprika dolce
- dado Bimby
Ingredienti per i canederli
- 300 g di panini del giorno prima
- 250 g di latte
- 3 uova
- 1 pizzico di noce moscata
- 100 g di grana trentino
- 100 g di formaggio Quark
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6
-
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4/5 il pane a pezzi:10 sec. e mettere da parte.
Grattugiare il grana e mettere da parte. Inserire ora il latte ,le uova ,il sale, la noce moscata e il prezzemolo tritato 10 sec. a vel. 6.
Aggiungere il pane tenuto da parte, la farina,il grana e il formaggio fresco quark 2 min. a vel.1.
Togliere i funghi dal congelatore .
Lasciar riposare l'impasto per 30 min. poi formare delle palline piccole ( con le mani bagnate) e inserirle nella campana del Varoma.
Lavare il boccale.
Lavare aglio , cipolla e il rametto di timo, tritare per pochi sec. a vel. 7.
Fare il soffritto: 3 min. 100° "velocità soft" .
Tagliare la carne a tocchetti ed inserire nel boccale del bimby, aggiungere il sale, il pepe,la paprika dolce, i funghi scongelati, l'acqua,il vino bianco e il dado bimby, chiudere il coperchio posizionare la campana del Varoma con dentro i canederli, programmare 30 min. a temp. varoma vel. "velocità soft" "antiorario" e cuocere.
Terminata la cottura , sistemare i canederli in una pirofila e poi versare lo spezzatino.
Servire subito.
Preparazione dei canederli e dello spezzatino.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Volendo possiamo sostituire i formaggi con 150 g di speck affettato e tritato pochi sec. a vel. 6.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoA me sembra tanto la stessa
A me sembra tanto la stessa ricetta del team bimby pubblicata mesi prima.....anche la stessa foto!!!
Cibolandi@
Ieri sera ho preparato questo
Ieri sera ho preparato questo piatto, facendo cuocere però la carne con aggiunta di passata di pomodoro, come uno spezzatino. I canederli li ho serviti prima nel brodo (fatto a parte con carne di manzo). Abbiamo finito tutto!!! OTTIMI (P.S. ho diminuito il latte nell'impasto dei canederli)
Fulvia
:cooking_9:
:cooking_9:
:cooking_9:
;) grazie a tutte, appena
grazie a tutte, appena trovo il tempo inserisco un altra ricetta ...
giovimay
grazie
grazie
giovimay
grazie il piatto è
grazie il piatto è sostanzioso ma anche equilibrato .
giovimay
:) grazie grazie
grazie grazie
giovimay
grazie ... con bimby
grazie ... con bimby assolutamente sempre il meglio...
giovimay
grazie
grazie
giovimay
grazie
grazie
giovimay
Buono
Buono
(senza oggetto)
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, ricetta salvata che proverò appena possibile
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, un sostanzioso piatto unico direi!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
hai perfettamente ragione.
hai perfettamente ragione. Appena trovo come modificare pubblico il tutto.
giovimay
Ciao, mi scuso ma sono anni
Ciao, mi scuso ma sono anni che non inserisc
o una ricetta e adesso mi sono trovata in difficoltà, se hai fretta mandami mail che te la invio nel frattempo cerco di capire come fare per modificare. Mia Mail giovimay@alice.it
giovimay
mi piacerebbe vedere la
mi piacerebbe vedere la preparazione..........
scusa ma la descrizione della
scusa ma la descrizione della ricetta dove la trovo?