Ingredienti
4 persona/persone
- 400 g. di fettine sottili di vitello (fesa o noce)
- 2 cipolle
- 100 g. di vino rosso
- 100 g. di latte
- 100 g. di acqua
- 60 g. di olio EVO
- 1 cubetto di dado vegetale, o dado bimby
-
6
46min
Preparazione 46minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tagliare le fettine in striscie irregolari, tagliare la cipolla in quarti, inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e cuocere 35 min 100° "antiorario" Vel.1, poi cuocere altri 10 min. Varoma "antiorario" Vel.1. Regolatevi con il tempo in base alla cottura della carne.
A fine cottura mettere la carne in un piatto di portata; emulsionare il sugo e la cipolla rimasta nel b"coperchio chiuso" 1 min. Vel.5, versare sulla carne e servire.
Ricetta tratta dalle schede del Bimby di Noi.....Voi....Bimby di Dicembre 2011.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo e velocissimo secondo! L'ho...
Buonissimo e velocissimo secondo! L'ho accompagnato con un purè di patate! Da leccarsi i baffi!!
Complimenti davvero!
Complimenti davvero!
Preparato ieri sera anche se con un po' di...
Preparato ieri sera anche se con un po' di modifiche visto che andavo di fretta, ho fatto metà dose e ho ridotto un po' la cottura, strabuonissimi
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Gustosissimi e veloci da
Gustosissimi e veloci da preparare!
buonissimi la carne rimane
buonissimi la carne rimane proprio tenera e gustosa con la salsa sopra da rifare grazie per la ricetta
provato oggi per pranzo ed è
provato oggi per pranzo ed è stato divorato ........... buonissima ricetta grazie!!!
Ricetta buonissima l'ho
Ricetta buonissima l'ho appena provata. I miei figli hanno fatto il bis.
Complimenti sicuramante da riprovare
ottimi... ^_^
ottimi... ^_^
sunflower76 ha
Complimenti e grazie per
Complimenti e grazie per avere inserito questa ricetta. L'ho fatta ieri sera ed è stato un successone!!!
Gli straccetti erano saporitissimi e la salsina densa al punto giusto.
Grazie, per il tuo consiglio
Grazie, per il tuo consiglio la prossima volta metterò meno acqua perchè gli altri procedimenti li avevo già fatti, anzi ho aggiunto anche della maizena
angela 63 ha scritto: Ciao
Ciao Angela non sempre devi seguire i tempi indicati, se ti sembrava troppo acquoso, potevi farli cuocere un altro pò magari aumentando la temperatura a Varoma. O se decidi di riprovarla ancora diminuisci la quantità di acqua.
Nunzia
Ciao spike, è la prima volta
Ciao spike, è la prima volta che commento una ricetta è stata preparata ieri sera attenendomi alle indicazioni della scheda voi noi bimby il risultato è stato deludente il sughetto era molto acquoso
Saltastella ha
Ottima idea, proverò anche io come accompagnamento della polenta o del purè. Grazie per il gradimento
Nunzia
provati per accompagnare la
provati per accompagnare la polenta: un successo anche con i miei bambini!
Saltastella
Da provare e voglio
Da provare e voglio aggiungere anche le patate!!!
Ma sai che questa ricettina
Ma sai che questa ricettina così semplice mi ispira molto? La proverò presto, ed intanto di to 5 belle stelline!!!
Rossella
Ti ringrazio per la
Ti ringrazio per la fiducia!!! Kikka 1970.
Nunzia
Brava come sempre.... 5
Brava come sempre.... 5 stelline anche se non l'ho ancora provato ma son certa sarà buonissimo!!!