3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Trippa in bianco con piselli


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la trippa

  • 600 grammi trippa precotta
  • 250 grammi piselli surgelati
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1 cucchiaino raso zafferano
  • 40 grammi olio evo
  • 100 grammi odori carota sedano cipolla
  • 40 grammi vino bianco
  • 5 grammi salvia
  • 200 grammi acqua a temperatura ambiente
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Prepararela trippa
  1. 1. Versare nel Closed lid gli odori e la salvia e tritare 5 sec. vel. 7

    2. Aggiungere l'olio e il dado vegetale Bimby e insaporire, 3 min. 100° vel. Gentle stir setting

    3. Versare la trippa già tagliata a listarelle e far cuocere 5 min. Counter-clockwise operation 100° vel. Gentle stir setting

    4. Aggiungere il vino e i piselli e cuocere per altri 5 min. Counter-clockwise operation 100° vel. Gentle stir setting

    5. Aggiungere l'acqua e lo zafferano e far cuocere 35 min. Counter-clockwise operation 100° vel. Gentle stir setting

    6. Servire caldo con una spolverata di grana grattugiato a piacere

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questa ricetta è ottima per coloro a cui piace la trippa ma non può mangiarla con la classica ricetta col pomodoro. Ovviamente al posto dei piselli è possibile aggiungere le patate.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ragazze scusatemi e se

    Creato da Nadia1980 il 19. ottobre 2015 - 20:50.

    Ragazze scusatemi e se mettessi i fagioli al posto dei piselli? Cosa suggerite?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta  ....ricetta molto

    Creato da tatina79 il 9. aprile 2015 - 20:08.

    Fatta  tmrc_emoticons.) ....ricetta molto buona, ho seguito tutto il procedimento eccetto per i pisellini verdi che non ho utilizzato, al posto di questi ho messo un pò di carota tritata in più nel soffritto iniziale e una foglia di alloro...risultato stupefacente. 

    Complimenti e grazie per aver pubblicato la ricetta  Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti