3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VITELLO ALLE VERDURE NOVELLE


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1 kg di filetto di vitello
  • 4 carciofi
  • 100 g di piselli freschi
  • 12 punte di asparagi
  • 4 cipollotti
  • 100 g di fave fresche, sguscaite
  • succo di 1\2 limone
  • prezzemolo tritato
  • uno spicchio d’aglio
  • 40 g di burro
  • sale, pepe bianco.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Strofinare il filetto con l’aglio tagliato a metà, salare e pepare la carne massaggiandola con le mani e lasciarla riposare. Inserire nel boccale un lt d’acqua: 12 min 100° vel 1. Nel frattempo preparare le verdure; togliere il verde ai cipollotti, tagliare i bulbi in 4, lavarli e asciugarli. Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e bagnarli col succo di limone. Mescolare insieme fave, cipollotti, piselli e carciofi. Disporre nel varoma la carne con attorno tutte le verdure, chiuderlo bene e posizionarlo sul boccale: 40 min varoma vel 1. Pulire gli asparagi e posizionarli nel varoma gli ultimi 15 minuti di cottura. Al termine togliere la carne dal varoma e metterla in un piatto riscaldato, condire con sale, pepe, prezzemolo, burro a fiocchetti e mescolare delicatamente. Tagliare la carne a fette, adagiarla sopra le verdure e servire subito. Le verdure si possono anche condire con olio o con burro al limone e cerfoglio come nella ricetta degli asparagi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento