3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Baccalà con carciofi e patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Baccalà con carciofi e patate

  • 50 gr olio extravergine
  • 3 spicchi d'aglio
  • 4 cuori di carciofo
  • 4 patate
  • 800 gr baccalà ammollato a tocchetti
  • 300 gr acqua
  • pepe in grani
  • foglie di alloro per guarnire
  • farina q.b.
  • 6
    50min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: l'olio e gli spicchi d'aglio 3 min 100 gradi vel 1.
    Infarinare i carciofi ed il baccalà ed inserirli nel boccale insieme alle patate a tocchetti, insaporire, 3 min 100 gradi vel :tmsoft: :counterclock:
    Aggiungere l'acqua ed il pepe in grani, cuocere 30 min 100 gradi vel :tmsoft: :counterclock:
    Guarnire il piatto di portata con foglie di alloro.

    NON AGGIUNGERE SALE
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mi è venuta salata, anzi

    Creato da 10Agosto il 16. ottobre 2011 - 17:42.

    mi è venuta salata, anzi SALATISSIMA, senza aggiungere sale!!! :p

    Ora come posso riciclare questo composto salatissimo?

     

    Jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti