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Branzino in crosta di zucchine alle erbe aromatiche


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Ingredienti

2 persona/persone

Branzino in crosta di zucchine alle erbe aromatiche

  • 4 filetto di branzino o spigola
  • 150 grammo vino bianco
  • 50 grammo cipolla
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 2 rametto di prezzemolo fresco
  • 120 grammo zucchina a rondelle sottili
  • 20 grammo sedano
  • 20 grammo carota
  • 30 grammo cipolla
  • 1 cucchiaio farina
  • 2 foglia salvia
  • q.b. sale e pepe
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    Branzino
  1. Mettere nel boccale 600 gr di acqua acqua e 100 di vino, 50 cipolla, 1 rametto di prezzemolo, il dado e un pizzico di sale, chiudere con il coperchio e posizionare il recipiente del Varoma. Sistemare al suo interno 2 filetti di branzino, posizionare il vassoio e sistemare altri 2 filetti, spolverizzare con un pizzico di sale e irrorare con un filo di olio extravergine di oliva e ricoprirli con le rondelle di zucchina, posizionandole vicine e leggermente sovrapposte, chiudere con il coperchio del Varoma e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1. Togliere con attenzione il Varoma e tenere da parte. Svuotare il boccale tenendo da parte 100 g di liquido di cottura.
  2. Salsa alle erbe aromatiche
  3. Mettere nel boccale il sedano, la carota e 30 cipolla, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere 15 gr d'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 2. Unire 50gr vino e cuocere senza misurino: 3 min./100°C/vel. 1. Aggiungere la farina, il liquido di cottura, la salvia, il prezzemolo, il sale e il pepe q.b. e cuocere: 5 min./100°C/vel. 2. Frullare: 10 sec./vel. 8. Servire i filetti di branzino con la salsa alle erbe aromatiche
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Misurino
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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