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Capesante alla besciamella


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Ingredienti

2 persona/persone

per le capesante

  • 4 capesante
  • 10 grammo burro
  • q.b. sale
  • q.b. pangrattato
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. Grana padano dop grattugiato
  • q.b. prezzemolo
  • 1 Confezione Funghi champignon

Per la besciamella

  • 15 grammo farina
  • 150 grammi burro
  • 150 grammo latte
  • q.b. noce moscata
  • q.b. sale
  • 6
    35min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare le Capesante alla besciamella e funghi, pulire i funghi accuratamente, togliendo la parte finale del gambo.

    Lavare con acqua corrente .Tagliare a pezzetti piccoli.

    Posiziona la farfalla sulle lame, aggiungi i funghi e cuoci per 10 Minuti a Temperatura 100 Velocità Aggiungi il sale e il pepe e cuoci per altri 5 Minuti a Temperatura 100 Velocità 1, tenendo il misurino inclinato.

    A fine cottura cospargili con il prezzemolo

    Nel frattempo pulite le capesante staccandole dalla conchiglia madre(conservandole per l’impiattamento) ed eliminate la parte più scura. Lavate accuratamente sotto acqua corrente ed asciugate il mitile delicatamente, utilizzando della carta assorbente da cucina

    una volta cotti i funghi mettete da parte, sciacquate il boccale e asciugate bene. Preparate la besciamella inserendo nel boccale farina, burro latte , sale e noce moscata. Cuocete per 6 minuti a 90° partendo dalla velocità 2 ed aumentando dopo 2 minuti a vel. 3 ed ancora dopo 1 minuti a vel. 4.

    Soffriggete le capesante in una padella con il burro, a fuoco abbastanza vivace, su entrambi i lati per circa 3 minuti. Salate e posizionate le quattro capesante al centro delle rispettive conchiglie.

    Adagiate i funghi cotti in precedenza.

    ]Mescolare il pane grattugiato con l’olio e il formaggio grattugiato.

    Ricoprite completamente con la besciamella e infine con l’impasto di olio pane formaggio e prezzemolo e infornate in forno pre-riscaldato a 180 gradi per almeno 15 minuti, fino ad ottenere la gratinatura desiderata.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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