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Ingredienti
2 persona/persone
per le capesante
- 4 capesante
- 10 grammo burro
- q.b. sale
- q.b. pangrattato
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. Grana padano dop grattugiato
- q.b. prezzemolo
- 1 Confezione Funghi champignon
Per la besciamella
- 15 grammo farina
- 150 grammi burro
- 150 grammo latte
- q.b. noce moscata
- q.b. sale
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6
35min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Pulire i funghi accuratamente, togliendo la parte finale del gambo, lavare con acqua corrente e tagliare a pezzetti piccoli.
- Posiziona la farfalla sulle lame, aggiungi i funghi e cuoci per 10 Minuti a Temperatura 100 Velocità 1.
- Aggiungi il sale e il pepe e cuoci per altri 5 Minuti a Temperatura 100 Velocità 1, tenendo il misurino inclinato.
- A fine cottura cospargili con il prezzemolo.
- Nel frattempo pulite le capesante staccandole dalla conchiglia madre (conservandole per l’impiattamento) ed eliminate la parte più scura.
- Lavate accuratamente sotto acqua corrente ed asciugate il mitile delicatamente, utilizzando della carta assorbente da cucina.
- Una volta cotti i funghi mettete da parte, sciacquate il boccale e asciugate bene.
- Preparate la besciamella inserendo nel boccale farina, burro latte, sale e noce moscata, cuocete per 6 minuti a 90° partendo dalla velocità 2 ed aumentando dopo 2 minuti a vel. 3 ed ancora dopo 1 minuti a vel. 4.
- Soffriggete le capesante in una padella con il burro, a fuoco abbastanza vivace, su entrambi i lati per circa 3 minuti.
- Salate e posizionate le quattro capesante al centro delle rispettive conchiglie, adagiate i funghi cotti in precedenza.
- Mescolare il pane grattugiato con l’olio e il formaggio grattugiato, ricoprite completamente con la besciamella e infine con l’impasto di olio pane formaggio e prezzemolo e infornate in forno pre-riscaldato a 180 gradi per almeno 15 minuti, fino ad ottenere la gratinatura desiderata.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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