3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CARTOCCIO DI PERSICO AL CURRY


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

CARTOCCIO DI PERSICO AL CURRY

  • 500 grammi filetto di pesce persico
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio evo
  • 1 porro, a fettine sottili
  • 1 zucchina grande, tagliata a fette da 0.5 cm
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • curry q.b.
  • sale q.b.
  • 6
    45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 170°.

    Mettere nel boccale l'aglio, l'olio e i porri e insaporire 3 minuti 120° Counter-clockwise operation velocità 1.

    Aggiungere la zucchina, con una spruzzata di curry (secondo vostro gusto), un cucchiaino dado e un pizzico di sale. Cuocere 3 minuti 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting.

    Stendere un foglio di carta stagnola abbastanza grande in una teglia, disporvi il pesce, cospargerlo di curry. Distribuire le verdure sul pesce con parte del loro sughetto e aggiustare di sale. Chiudere la carta formando un cartoccio.

    Infornare per mezz'ora a 170°.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto gustosa. Grazie per la ricetta.

    Creato da Maria Ivana il 25. novembre 2016 - 16:56.

    Molto gustosa. Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa la ricetta l'ha preparata mio marito e devo...

    Creato da Catta il 19. novembre 2016 - 10:55.

    Questa la ricetta l'ha preparata mio marito e devo dire che è stata molto gustosa. Grazie per aver condiviso la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Sissibi il 11. novembre 2016 - 23:27.

    Complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare sicuramente!

    Creato da katia1 il 11. novembre 2016 - 20:33.

    Da provare sicuramente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Marzia, la proverò al più...

    Creato da Carla54 il 11. novembre 2016 - 17:43.

    Brava Marzia, la proverò al più presto


    cmur54

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! Spero vi piaccia!

    Creato da marzia.dl il 11. novembre 2016 - 11:06.

    Grazie! Spero vi piaccia!


    Fare la dieta è mangiare da malati per morire sani.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima idea! La proverò prestissimo!

    Creato da Nafirase il 11. novembre 2016 - 07:44.

    Ottima idea! La proverò prestissimo! Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispira un sacco!

    Creato da gattopizza il 26. settembre 2016 - 08:02.

    Mi ispira un sacco!


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti