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Coda di rospo con purè e tartufo


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Ingredienti

4 persona/persone

Coda di rospo con purè e tartufo

  • 800 g coda di rospo
  • 800 g patate
  • 4 cucchiai fagioli, zolfini o cannellini
  • 150 g latte
  • 500 g acqua
  • olio
  • sale
  • pepe
  • tartufo
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Preparazione della ricetta

  1. Spellare la coda di rospo, togliere l’osso centrale e tagliare 8 medaglioni alti 3 - 4 cm, salare e pepare.
    Legarli con uno spago sottile per mantenere la forma e appoggiarli sul vassoio del Varoma coperto con carta da forno bagnata e strizzata. Chiudere con il coperchio.
    Mettere l’acqua nel Closed lid, unire 2 cucchiaini di sale, posizionare il cestello contenente le patate tagliate a fettine, 10 min./Varoma/vel. 1.
    Posizionare il recipiente del Varoma contenente la coda di rospo 20 min./Varoma/vel. 1.
    Togliere il Varoma e il cestello, vuotare il Closed lid, posizionare la farfalla ed aggiungere patate, latte, burro, sale, 15 sec./vel. 3.5.
    Togliere lo spago dalla coda di rospo e servirla con il purè, una cucchiaiata di fagioli, qualche fettina di tartufo e una macinata di pepe.
    Per un piatto più saporito, dopo la cottura al Varoma, far arrostire la coda di rospo in una padella antiaderente con poco olio o in forno sotto il grill per 5 – 10’.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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