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Ingredienti
7 persona/persone
Cozze ripiene al sugo
- 1200 g cozze con guscio, di grandezza media
- 5 uova
- 150 g Formaggio rodez, grattugiato
- 100 g panino non raffermo
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 800 g passata di pomodoro
- q.b. pepe
- 60 g olio
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6
-
7
medio
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- inserire nel boccale un ciuffetto di prezzemolo tritare 5 sec a vel 7 e mettere da parte. Grattugiare il panino non secco con mezzo spicchio di aglio 20 sec vel 7, aggiungere un ciuffetto di prezzemolo, altri 4 sec vel 6. Aggiungere le uova il formaggio sale pepe e amalgamare a vel 3/4 per 6 sec, il composto deve essere morbido, ma non cadente. riempire le cozze aiutandovi con un cucchiaino, fino ad esaurire del ripieno e adagiare nel recipiente varoma.
Nel boccale pulito inserire olio aglio e cuocere per 3 min a vel 4 teperatura120° se vogliamo l'aglio tritato a vel 1 se ci piace intero. Aggiungere la passata di pomodoro, chiudere con il coperchio, posizionare il varoma con le cozze, chiudere il coperchio varoma e cuocere per 30 min a Varoma vel 1. A fine cottura travasare le cozze in una capiente coppa e versare sopra il sugo, spolverare con il prezzemolo messo da parte e pepe macinato fresco. Generalmente le cozze venivano chiuse con il filo, io in questo modo ho velocizzato.
Preparazione:
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
pulire e lavare bene le cozze. Aprirle leggermente senza staccare le due parti del guscio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIl mio voto per te è meritato... 😘
Il mio voto per te è meritato... 😘
Ottima ricetta, lho provata ed è veramente...
Ottima ricetta, lho provata ed è veramente ottima, facile ... un successone
Le ho fatte e sono buonissimeeeeeeee
Le ho fatte e sono buonissimeeeeeeee
Ricetta super testata! Ottimissima!
Ricetta super testata! Ottimissima!
molto buona!
molto buona!
Complimenti
Complimenti
Un piatto di grande effetto e molto gustoso
Un piatto di grande effetto e molto gustoso
Lucia
Avevo gustato queste cozze a Livorno... e poi le...
Avevo gustato queste cozze a Livorno... e poi le ho ritrovate qui. Ho dimezzato le dosi essendo solo in due,ho messo due uova piccole, e a parer mio 30 minuti di varoma per cuocere le cozze sono un po troppi, ho quindi fatto cuocere il sugo da solo a 100 gradi e gli ultimi 10 minuti ho agginto le cozze nel varoma .. perfette.. con una bruschetta di accompagnamento !!
Magat
Da provare, brava
Da provare, brava
Graziella
AntonellaDG:
AntonellaDG:
Mi piacerebbe fare la tua ricetta ma non sono...
Mi piacerebbe fare la tua ricetta ma non sono troppi 5 uova???
Brava! Ricetta da fare subito!
Brava! Ricetta da fare subito!
Grazia Di Rella