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Cozze ripiene al sugo


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Ingredienti

7 persona/persone

Cozze ripiene al sugo

  • 1200 g cozze con guscio, di grandezza media
  • 5 uova
  • 150 g Formaggio rodez, grattugiato
  • 100 g panino non raffermo
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 800 g passata di pomodoro
  • q.b. pepe
  • 60 g olio
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. inserire nel boccale un ciuffetto di prezzemolo tritare 5 sec a vel 7 e mettere da parte. Grattugiare il panino non secco con mezzo spicchio di aglio 20 sec vel 7, aggiungere un ciuffetto di prezzemolo, altri 4 sec vel 6. Aggiungere le uova il formaggio sale pepe e amalgamare a vel 3/4 per 6 sec, il composto deve essere morbido, ma non cadente. riempire le cozze aiutandovi con un cucchiaino, fino ad esaurire del ripieno e adagiare nel recipiente varoma.
    Nel boccale pulito inserire olio aglio e cuocere per 3 min a vel 4 teperatura120° se vogliamo l'aglio tritato a vel 1 se ci piace intero. Aggiungere la passata di pomodoro, chiudere con il coperchio, posizionare il varoma con le cozze, chiudere il coperchio varoma e cuocere per 30 min a Varoma vel 1. A fine cottura travasare le cozze in una capiente coppa e versare sopra il sugo, spolverare con il prezzemolo messo da parte e pepe macinato fresco. Generalmente le cozze venivano chiuse con il filo, io in questo modo ho velocizzato.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

pulire e lavare bene le cozze. Aprirle leggermente senza staccare le due parti del guscio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Un piatto di grande effetto e molto gustoso

    Creato da piccolina mobbidina il 1. agosto 2018 - 16:42.

    Un piatto di grande effetto e molto gustoso

    Lucia

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  • Avevo gustato queste cozze a Livorno... e poi le...

    Creato da Magat il 19. luglio 2018 - 09:19.

    Avevo gustato queste cozze a Livorno... e poi le ho ritrovate qui. Ho dimezzato le dosi essendo solo in due,ho messo due uova piccole, e a parer mio 30 minuti di varoma per cuocere le cozze sono un po troppi, ho quindi fatto cuocere il sugo da solo a 100 gradi e gli ultimi 10 minuti ho agginto le cozze nel varoma .. perfette.. con una bruschetta di accompagnamento !!


    Magat

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  • Da provare, brava

    Creato da graziella fidone il 18. luglio 2018 - 15:30.

    Da provare, bravaCooking 10

    Graziella Closed lid

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  • AntonellaDG:

    Creato da spidigonzales il 23. giugno 2018 - 19:52.
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  • Mi piacerebbe fare la tua ricetta ma non sono...

    Creato da AntonellaDG il 22. giugno 2018 - 15:18.

    Mi piacerebbe fare la tua ricetta ma non sono troppi 5 uova???

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  • Brava! Ricetta da fare subito!

    Creato da grazia.5 il 19. giugno 2018 - 09:18.

    Brava! Ricetta da fare subito!

    Grazia Di Rella

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