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FARRO CON DADOLATA DI VERDURE IN SALSA SAPORITA CON POLETTINE DI TONNO AL SESAMO (cenetta bimbyne)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 250 grammo tonno fresco
  • 250 grammo farro
  • prezzemolo, 1 FETTINA DI PANE AMMOLLATA NEL LATTE.
  • 50 grammo parmigiano
  • 50 grammo ricotta
  • SALE PEPE SEMI DI SESAMO
  • ALVIA ROSMARINO TIMO BUCCIA DI MEZZO LIMONE
  • 40 grammo mandorle
  • 50 grammo olio
  • dado Bimby
  • 3 carote, TAGLIATE A TOCCHETTINI TIPO INSALATA RUSSA
  • 3 patate, TAGLIATE A TOCCHETTINI TIPO INSALATA RUSSA

MAIONESE PASTORIZZATA

  • 30 grammo aceto di mele
  • 250 grammo olio di semi, già pesato
  • sale
  • 2 uova intere in un bicchiere
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. 1. METTERE NEL coperchio chiuso SALVIA,ROSMARINO,SCORZA DI MEZZO LIMONE E LE MANDORLE. 10 SEC/VEL 7 RACCOGLIERE SUL FONDO CON LA SPATOLA.

    2. AGGIUNGERE SALE , PEPE, OLIO 15 SEC/VEL 7 .TOGLIERE EMETTERE Addensare

    3.METTERE IL PARMIGIANO , UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO 20 SEC/ VEL 9.

    4. AGGIUNGERE IL TONNO FRESCO, LA FETTINA DI PANE AMMOLLATO NEL LATTE 10 SEC/ VEL 5.

    5. AGGIUNGERE LA RICOTTA, SALE, PEPE QB. 10 SEC/ VEL 4.

    6. FORMARE LE POLPETTINE E PASSARLE NEL SESAMO , SISTEMARLE NEL VASSOIO. METTERE NEL RECIPIENTE LE CAROTE E LE PATATE TAGLIATE A DADI . CHIUDETE IL COPERCHIO .

    7. PRENDERE IL FARRO METTERLO NEL CESTELLO SCIACQUARLO SOTTO L'ACQUA CORRENTE.
    METTERE NEL coperchio chiuso1L DI ACQUA DADO BIMBY E IL FARRO SEMPRE NEL coperchio chiuso
    CHIUDERE IL COPERCHIO.
    POSIZIONAREIL VAROMA E CUOCERE 25 MIN/ VAROMA/antiorario/VEL 1

    8.ASSEMBLARE IL PIATTO , SERVENDO LE POLPETTE CON LE VERDURE. CONDIRE IL FARRO CON LA SALSINA ALLE ERBETTE E IL LIMONE.
  2. PREPARAZIONE MAIONESE PASTORIZZATA
  3. 1. Appoggia sul coperchio del boccale una caraffa e pesa al suo interno l'olio e tieni da parte, in una ciotolina preparati l' aceto di mele, e uova intere in un bicchiere

    2. metti nel l'aceto 2 minuti / 100° / vel. 1.

    3. Aggiungi le 2 uova intere 1 minuto vel. 5.

    4. vel. 7 e versa molto lentamente sul coperchio del bimby, col misurino, (in modo che l'olio vado giù a filo) fino a finire l'olio, aggiungi anche il pizzico di sale e il succo di limone.

    5. Mettere la maionese "cotta" in vasetti di vetro, attacca un etichetta sul tappo con la data del giorno di produzione conserva in frigo (20gg circa)
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Misurino
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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