3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetti di persico al vapore


Stampa:
4

Ingredienti

  • Farina q.b.
  • 700 gr. di filetti di persico
  • 160 g di olive nere
  • 3 pomodorini
  • 40 gr. di olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 300 gr. di acqua
  • prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Infarinare i filetti di pesce e metterli nel Varoma, unire le olive
    Versare nel boccale l'acqua, l'olio, l'aglio, il prezzemolo, i pomodorini sale e pepe.
    Posizionare il Varoma, cuocere 30 min. temp. Varoma vel 1.
    I tempi di cottura possono variare a seconda della pezzatura del pesce.
    A fine cottura mettere il pesce in un piattoda portata e condire con il sugo
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento