Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Farina q.b.
- 700 gr. di filetti di persico
- 160 g di olive nere
- 3 pomodorini
- 40 gr. di olio
- 2 spicchi di aglio
- 300 gr. di acqua
- prezzemolo
- sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Infarinare i filetti di pesce e metterli nel Varoma, unire le olive
Versare nel boccale l'acqua, l'olio, l'aglio, il prezzemolo, i pomodorini sale e pepe.
Posizionare il Varoma, cuocere 30 min. temp. Varoma vel 1.
I tempi di cottura possono variare a seconda della pezzatura del pesce.
A fine cottura mettere il pesce in un piattoda portata e condire con il sugo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento