3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di polpo e patate


Stampa:
4

Ingredienti

Insalata di polpo e patate

  • 1 pezzo Polpo, circa 1 kg
  • 500 g patate, Pelate e a cubetti
  • q.b. sale marino
  • q.b. pepe macinato
  • 1 mazzetti prezzemolo tritato
  • 4 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'acqua nel boccale. Mettere il polpo intero nel varoma. Mettere le patate nel vassoio superiore del varoma e tenere da parte.
    Cuocere solo il polpo a varoma per 25 minuti a velocità 1.
    trascorsi i 25 minuti inserire il cestello con le patate. Prolungare la cottura a vapore per 15 minuti.
    Spegnere il bimby e inserire il polpo nel.boccale per farlo freddare nella sua acqua.
    Tagliare il polpo a pezzetti e condirlo con patate aromi e olio. Prezzemolo tritato.
    A piacere aggiungete gamberetti precotti e olive verdi.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Potete arricchiere l'insalata con gamberetti e oliv verdi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento