3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PESCE ALL'ACQUA PAZZA


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • INGREDIENTI:
  • 800 GR DI PESCE (SPIGOLA O ORATA)
  • 2 spicchi di aglio
  • 80 GR DI OLIO EXTRAVERGINE
  • 200 GR DI POMODORINI( CILIEGINI)
  • 200 GR DI ACQUA
  • prezzemolo
  • SALE E PEPE Q.B.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inseire nel Closed lid 1 spicchio di aglio e l'olio 5 min. 100° vel.1.


    Aggiungere i pomodorini, acqua, sale e pepe 25 min. temp. varoma vel.1


    Disporre nel varoma il pesce squamato, pulito e asciutto con all'interno di esso aglio, prezzemolo tritato, sale e posizionargli su il coperchio , dopo 15 min.


    Terminata la cottura , spinare il pesce, disporlo sul vassoio, cospargerlo con il sugo nel boccale e servire.


    Se volete un secondo completo, potete aggiungere nel varoma insieme al pesce patate a tocchetti, (controllate la cottura che è differente da quella del pesce però)


    Consiglio: per sapere se il pesce è cotto, osservare i suoi occhi, devono essere bianchi e nn più lucidi.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Veramente buonissima una

    Creato da AriannaPompei1979 il 14. giugno 2016 - 12:03.

    Veramente buonissima una ricetta da fare per le occasioni importanti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valeria.fionda ha scritto: Ho

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 29. giugno 2012 - 00:10.

    valeria.fionda

    Ho fatto stasera per cena un'orata seguendo la ricetta. Ottimo risultato! 5 stelline complimenti!!!  Love

    grazie sono contenta che ti sia piaciuta e grazie per le stelline

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto stasera per cena

    Creato da valeria.fionda il 26. giugno 2012 - 00:25.

    Ho fatto stasera per cena un'orata seguendo la ricetta. Ottimo risultato! 5 stelline complimenti!!!  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte!  Ieri sera li

    Creato da GlorianaBic il 23. settembre 2011 - 11:20.

    Grazie a tutte!  Ieri sera li ho fatti (2 naselli acquistati già surgelati). Ottimi!  Li ho tolti dal congelatore  giusto una mezzoretta prima e  ho seguito i tempi della ricetta, mettendoli però nella campana perchè,  essendo interi, non si chiudeva il coperchio del vassoio. Patate quindi messe a fette piatte nel vassoio e giusto 3 min. in + di cottura ( i 3 min. li ho fatti dopo averli pulirti e quindi rimessi sull carta forno lasciando il liquido di cottura che avevano fatto).

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)grazie per l'intervento di

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 23. settembre 2011 - 10:51.

    tmrc_emoticons.;)grazie per l'intervento di simona tutto giusto io però come lei ti suggerisco sempre di scongelarlo il pesce anch'io quando sono in offerta e sò che è pesce italiano lo congelo ma devo confessarti anche ........lo compro volentieri fresco anche se il prezzo è a volte un pò eccessivo cmq.............tutto giusto ciò che dice simo e poi ricordati i tempi di cottura del pesce dipendono anche dal tipo di pesce e dal suo peso un' orata di 400- 600 gr cuoce di più di un nasello di 200-300 gr quindi attenzione o il pesce risulterà secco

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GlorianaBic ha

    Creato da La Simo Pestifera il 22. settembre 2011 - 18:24.

    GlorianaBic

    Grazie Simo! Farò così; i nasellini non sono molto grandi per cui magari faccio giusto 2/3 min in +

    concordo... magari li tiri fuori anche quei cinquie minuti prima dal freezer...... così sommando anche i minuti in più stai nel sicuro!!!!! bacioni

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Simo! Farò così; i

    Creato da GlorianaBic il 22. settembre 2011 - 18:21.

    Grazie Simo! Farò così; i nasellini non sono molto grandi per cui magari faccio giusto 2/3 min in +

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GlorianaBic ha scritto: ciao!

    Creato da La Simo Pestifera il 22. settembre 2011 - 17:42.

    GlorianaBic

    ciao! questa sera vorrei fare i naselli con questa ricetta. li ho surgelati però. come posso fare?  Non vanno scongelati vero? Inoltre non ho ben capito se i 25 min sono di cottura totale (quindi 10 con solo il sughetto + 15 con il pesce) o se 40 totali (quindi 25 di solo  sugo + altri 15 di pesce)...help! Love

    tmrc_emoticons.;)ciao Gloriana, i tempi sono di 25 minuti totali. Quando sono passati i primi dieci minuti metti sul coperchio il varoma con dentro il pesce e finisci la cottura impiegando glialtri 15 minuti.

    Secondo me il pesce lo devi scongelare almeno un po'... ma io sono profana, non amo ilpesce perciò potrei dirti delle cose inesatte. Certo un pesce fresco cuoce in meno tempo di un pesce congelato, a logica..... spero di essere stata almeno un po' di aiuto

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao! questa sera vorrei fare

    Creato da GlorianaBic il 22. settembre 2011 - 17:38.

    ciao! questa sera vorrei fare i naselli con questa ricetta. li ho surgelati però. come posso fare?  Non vanno scongelati vero? Inoltre non ho ben capito se i 25 min sono di cottura totale (quindi 10 con solo il sughetto + 15 con il pesce) o se 40 totali (quindi 25 di solo  sugo + altri 15 di pesce)...help! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • passerotta@email.it ha

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 24. novembre 2010 - 14:06.

    passerotta@email.it

    scusate ma secondo me in questa ricetta non sono chiari i tempi.....neanche io li ho capiti......ricapitolando il pomodorino deve cuocere 25 min. finita questa cottura di deve mettere il varoma con il pesce e cuocere altri 15 min? attendo risposte perchè vorrei farlo a pranzo

    ti rispondo adesso sono tornata dal lavoro ma ci devo poi ritornare, vedo però che hai capito cosa c'è da spiegare tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate ma secondo me in

    Creato da passerotta@email.it il 24. novembre 2010 - 11:54.

    scusate ma secondo me in questa ricetta non sono chiari i tempi.....neanche io li ho capiti......ricapitolando il pomodorino deve cuocere 25 min. finita questa cottura di deve mettere il varoma con il pesce e cuocere altri 15 min? attendo risposte perchè vorrei farlo a pranzo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dgadaleta ha

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 11. luglio 2010 - 15:27.

    dgadaleta


    Veramente molto buona. La consiglio a tutti!! Party


    graxzie sei gentilissima Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente molto buona. La

    Creato da dgadaleta il 11. luglio 2010 - 00:52.

    Veramente molto buona. La consiglio a tutti!! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • spero di essere stata chiara,

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 27. aprile 2010 - 18:03.

    spero di essere stata chiara, nn preoccuparti a chiedermi le cose io sono qui per voi,


    grazie a voi che provate le mie ricette.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi raccomando il pesce va in

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 27. aprile 2010 - 18:01.

    mi raccomando il pesce va in serito nel varoma sul boccale con il sugo che cuoce nel boccale se nn ti senti sicura cuoci tutto contemporaneamente con gli stessi tempi di cottura ( perchè se il pesce è bello corposo impiega lo stesso tempo del sugo)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quindi, se ho capito bene,

    Creato da Rosy48 il 27. aprile 2010 - 17:54.

    Quindi, se ho capito bene, passati i 25 minuti di cottura dei pomodorini aggiungo il pesce e continuo la cottura per 15 minuti. Scusami se insisto, ma non mi erano ben chiari i tempi e vorrei provare questa ricetta nei prossimi giorni. Ti farò sapere il risultato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no 15 poi dipende dalle

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 27. aprile 2010 - 17:47.

    no 15 poi dipende dalle dimensioni del pesce per questo ho cosigliato" occhio all'occhio",

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Infatti come dicevop a simo

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 27. aprile 2010 - 17:45.

    Infatti come dicevop a simo il sughetto copre il sapore del pesce, ma poi l'orata o la spigola sono pesci dal sapore delicato, piacciono e fanno bene.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami, non ho capito bene i

    Creato da Rosy48 il 27. aprile 2010 - 17:44.

    Scusami, non ho capito bene i tempi di cottura. Il pesce deve cuocere solo 10 minuti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è si mia

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 27. aprile 2010 - 17:43.

    è si mia cara............................."rompina"


    scherzo! la cottura dei filetti è tra i 5 e gli 8 min, nn di più, sopratutto se sono anche senza pelle in 5 min. sono cotti , se vuoi prova tanto con il sughetto di pomodorini e con delle patate a tocchetti il gusto del pesce viene un pò coperto.


    Lo facevo per mia figlia da piccola anche a lei nn piaceva il pesce, ma così ha imparato a mangiarlo ( certo a lei dopo lo frullato e lo aggiungevo alla pastina )

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io l'ho provata ed è

    Creato da flabianca952 il 27. aprile 2010 - 17:42.

    io l'ho provata ed è buonissima......anke io nn odoro molto il pesce ma fatto in questo modo è squisito..Pensa ke la mia pupa si è mangiata una spigola intera

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io col pesce sono un po'

    Creato da La Simo Pestifera il 27. aprile 2010 - 17:37.

    Big Smile io col pesce sono un po' ghignosa (significa rompina...), faccio fatica a mangiarlo ..... se mettessi dei filetti di pesce calo un po' il tempo di cottura vero? Baci e grazie Simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, si è una delizia al

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 27. aprile 2010 - 17:33.

    grazie, si è una delizia al palato e pensa che prima io la facevo in padella , cmq ...................occhio al pesce, mi raccomando. La cottura dipende dal pesce se nn bastassse fai andare ancora 5 min, e così via, vedrai ti piacerà

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma sei una fonte inesauribile

    Creato da wlapappa il 27. aprile 2010 - 17:06.

    ma sei una fonte inesauribile di idee Big Smile


    Questa ricetta mi attira tantissimo....e poi e' dietetica, tra poco ci sara' la prova costume tmrc_emoticons.((


    copiata! grazie, baci.

    Accedi o registrati per inviare commenti