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Preparazione
5min
Total
40min
porzione/porzioni
22 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 320 g di tonno in scatola, all'olio di oliva (anche al naturale va bene)
  • 2 uova
  • 4 fette di pane, (circa 150 g)
  • 4 cucchiaida cucina di olive verdi snocciolate
  • 4 cucchiaida cucina di parmigiano
  • prezzemolo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ammorbidire le fette di pane con l'acqua, strizzarle bene e metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Sgocciolare bene il tonno e le olive ed unirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ed aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel 4. Riunire con la spatola e far andare per altri 10 sec. vel. 4.

    A questo punto, se il composto risulta molle, aggiungere del pangrattato nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e far andare per 5 sec. vel. 1.

    Mettete del pangrattato in un piattino, formate le polpette e rotolarle nel pangrattato.

    Disponete le polpette sulla leccarda ricoperta di carta forno ed infornate in forno preriscaldato a 230° per 25 minuti. Infine, per dorarle, passatele 10 min. al grill. I tempi del forno sono indicativi, regolatevi con il vostro forno, devono comunque venire belle dorate!

    P.S.: io non ho messo l'aglio perchè, purtoppo, non lo digerisco...ma se a voi piace non penso ci stia male!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLPETTE DI TONNO fuori croccantissime e dentro morbidissime!

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Commenti

  • 10. dicembre 2016 - 16:01

    Grazie a tutte per averle provate!!!! Smile

  • 10. dicembre 2016 - 15:58

    carmenasia ha scritto:

    Buonissime e croccanti


    sono contenta che ti siano piaciute

  • 19. novembre 2016 - 20:09

    È da un po che faccio questa ricetta delle polpettine di ceci accompagnata alla salsa yogurt fatta in casa

    Ma stasera ho cambiato qualcosa perché era troppo difficile lavorare il composto

    Risultavano appiccicose

    Ho messo 25 grammi di farina di semola e 25 farina 00, cipolla un po di peperone giallo e un po rosso

    Sono venute deliziose e finalmente facile a creare la polpettina

    Spero di essere stata d'aiuto a chi come me aveva questo problema :*l

  • 31. maggio 2016 - 21:35

    buonissime!

  • 12. aprile 2016 - 00:46

    Buonissime e croccanti

  • 25. marzo 2016 - 11:46

    buonissimo

     

  • 5. dicembre 2015 - 11:59
    5.0

    Inserita fra le mie ricette già da tempo, le faccio spesso. Complimenti 

  • 4. ottobre 2015 - 01:40
    5.0

    molto buone e veloci...le ho fatte per un aperitivo e le ho fatte fritte, da rifare sicuramente

  • 3. gennaio 2015 - 15:32

    Le ho provate oggi, veramente buonissime  Big Smile

  • 18. novembre 2014 - 14:26
    3.0

    Buone

    Certo fritte andrebbero meglio e certamente+gustose e morbide,visto ke al forno risultano un po' asciutte. ..

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