3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettone di pesce


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1 cucchiaio capperi
  • 2 fette limone biologico
  • 2 uova
  • pane grattuggiato quanto basta
  • Sale qb
  • pepe qb
  • 400 grammi pesce tipo pangasio, o merluzzo fresco o congelato oppure avanzato
  • 1 cucchiaino raso peperoncino
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
5

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Tritare tutti gli ingredienti grossolanamente e poi mescolare con le 2 uova e il pangrattato poi mettere in forno inserendo il composto nella forma del plumcake rivestito con la cartaforno. Infornare per circa 30 minuti a forno caldo 180°.
    Appena fatta la crosticina lasciare raffreddare prima di tagliare.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Volendo si possono fare le polpettine e poi cuocerle in forno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima pagina! 😊...

    Creato da Stella.373 il 21. agosto 2018 - 00:05.

    Complimenti per la prima pagina! 😊

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho usato entrambe le varianti

    Creato da rai73 il 8. gennaio 2015 - 12:28.

    Ho usato entrambe le varianti sia pesce crudo fresco che pesce congelato fatto scongelare, in entrambi i casi il risultato è stato soddisfacente.


    Rai

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il pesce va bene sia crudo

    Creato da rai73 il 8. gennaio 2015 - 12:27.

    Il pesce va bene sia crudo che cotto, io di solito utilizzo polpette e polpettoni per riciclare avanzi di pesce. Anche di verdure tmrc_emoticons.)


    Rai

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho già preparato piatti

    Creato da Luida il 11. dicembre 2014 - 06:25.

    Ho già preparato piatti simili e il pesce l'ho sempre utilizzato crudo: il composto si cuoce nel forno. Proverò anche questo; è interessante l'idea del limone. Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, ma anch'io ti chiedo

    Creato da Rituccia.68 il 10. dicembre 2014 - 19:26.

    Scusa, ma anch'io ti chiedo se il pesce  si mette crudo( poco chiara la ricetta)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dev'essere buono... da

    Creato da Ely68 il 10. dicembre 2014 - 19:17.

    Dev'essere buono... tmrc_emoticons.) da provare!!!

    Ma il pesce si mette crudo? Si può usare anche il pesce scongelato oppure è meglio quello fresco?

    Grazie e complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti