Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 1 cucchiaio capperi
- 2 fette limone biologico
- 2 uova
- pane grattuggiato quanto basta
- Sale qb
- pepe qb
- 400 grammi pesce tipo pangasio, o merluzzo fresco o congelato oppure avanzato
- 1 cucchiaino raso peperoncino
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
-
6
1h 0min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare tutti gli ingredienti grossolanamente e poi mescolare con le 2 uova e il pangrattato poi mettere in forno inserendo il composto nella forma del plumcake rivestito con la cartaforno. Infornare per circa 30 minuti a forno caldo 180°.
Appena fatta la crosticina lasciare raffreddare prima di tagliare.
Per fare l'impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Volendo si possono fare le polpettine e poi cuocerle in forno.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina! 😊...
Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella ✨
Ho usato entrambe le varianti
Ho usato entrambe le varianti sia pesce crudo fresco che pesce congelato fatto scongelare, in entrambi i casi il risultato è stato soddisfacente.
Rai
Il pesce va bene sia crudo
Il pesce va bene sia crudo che cotto, io di solito utilizzo polpette e polpettoni per riciclare avanzi di pesce. Anche di verdure
Rai
Ho già preparato piatti
Ho già preparato piatti simili e il pesce l'ho sempre utilizzato crudo: il composto si cuoce nel forno. Proverò anche questo; è interessante l'idea del limone. Grazie
Scusa, ma anch'io ti chiedo
Scusa, ma anch'io ti chiedo se il pesce si mette crudo( poco chiara la ricetta)
Dev'essere buono... da
Dev'essere buono...
da provare!!!
Ma il pesce si mette crudo? Si può usare anche il pesce scongelato oppure è meglio quello fresco?
Grazie e complimenti