Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
POLPETTONE DI TONNO CON SALSA ALLA RUCOLA
- 400 grammi tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 50 grammi pangrattato
- scorza di un limone
- 70 grammo Parmigiano reggiano
- 2 uova
- 100 grammi rucola
- 30 grammo pinoli
- 70 grammo olio
- 500 grammo acqua
- 1 cucchiaino capperi
- 70 grammo Parmigiano reggiano
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" la scorza di un limone, parmigiano 10 sec vel 9
- Salsa: mettere nel
"coperchio chiuso" 30 gr di pinoli, 70 gr parmigiano 20 sec vel 7
- Aggiungere 100 gr rucola 70 gr olio 1 min vel 6. togliere e mettere
"Addensare"
- Senza lavare il boccale metterre 400 gr di tonno sgocciolato, la scorza di un limone e il parmigiano precedentemente grattugiato, 1 cucchiaio di capperri, 50 gr di pangrattato, 2 uova , 50 sec vel 5
- Bagnare e strizzare un foglio di carta forno. Metterci il composto e fare una forma di polpettone chiudere a forma di caramella, posizionare sul varoma. A piacere si possono aggiungere delle verdure.
- Mettere 500 gr di acqua nel
"coperchio chiuso" (oppure un sugo..) cuocere 25 min varoma vel 1
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Spatola
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento