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POLPETTONE DI TONNO CON SALSA ALLA RUCOLA


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

POLPETTONE DI TONNO CON SALSA ALLA RUCOLA

  • 400 grammi tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 50 grammi pangrattato
  • scorza di un limone
  • 70 grammo Parmigiano reggiano
  • 2 uova
  • 100 grammi rucola
  • 30 grammo pinoli
  • 70 grammo olio
  • 500 grammo acqua
  • 1 cucchiaino capperi
  • 70 grammo Parmigiano reggiano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la scorza di un limone, parmigiano 10 sec vel 9
  2. Salsa: mettere nel coperchio chiuso 30 gr di pinoli, 70 gr parmigiano 20 sec vel 7
  3. Aggiungere 100 gr rucola 70 gr olio 1 min vel 6. togliere e mettere Addensare
  4. Senza lavare il boccale metterre 400 gr di tonno sgocciolato, la scorza di un limone e il parmigiano precedentemente grattugiato, 1 cucchiaio di capperri, 50 gr di pangrattato, 2 uova , 50 sec vel 5
  5. Bagnare e strizzare un foglio di carta forno. Metterci il composto e fare una forma di polpettone chiudere a forma di caramella, posizionare sul varoma. A piacere si possono aggiungere delle verdure.
  6. Mettere 500 gr di acqua nel coperchio chiuso (oppure un sugo..) cuocere 25 min varoma vel 1
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Spatola
    Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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