
Ingredienti
0 porzione/porzioni
PER L'IMPASTO
- 1 rametto prezzemolo, sale pepe q.b.
- 30 grammi olio ex
- 100 grammi patate lesse
- 100 grammi carote pulite
- 400 grammi tonno in scatola, al naturale
- 1 spicchio aglio fresco, senza anima
- 200 grammi carpaccio, pesce spada
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
...INSERIRE NEL BOCCALE TUTTI GLI INGREDIENTI E TRITARE A VELOCITA' 4 PER 1 MINUTO.
PREPARE SU UN FOGLIO DI CARTA FORNO IL CARPACCIO DI SPADA CHE SERVIRA' PER AVVOLGERE IL COMPOSTO DI TONNO E DATA LA FORMA AL POLPETTONE INSERIRLO NEL RECIPIENTE DEL VAROMA E CUOCERE PER 15 MINUTI A VELOCITA' 1 CON IL BOCCALE PIENO DI ACQUA FINO A 500 ML.
SERVIRE TIEPIDO O FREDDO.
Tutto nel boccale..
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
VERDURE A PIACERE IN PIU' O IN SOSTITUZIONE DELLE CAROTE.
SI PUO' ANCHE EVITARE LA COTTURA IN VAROMA E FAR RIPOSARE UN'ORA IN FRIGO.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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