3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLPETTONE DI TONNO


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

PER L'IMPASTO

  • 1 rametto prezzemolo, sale pepe q.b.
  • 30 grammi olio ex
  • 100 grammi patate lesse
  • 100 grammi carote pulite
  • 400 grammi tonno in scatola, al naturale
  • 1 spicchio aglio fresco, senza anima
  • 200 grammi carpaccio, pesce spada
5

Preparazione della ricetta

    Tutto nel boccale..
  1. ...INSERIRE NEL BOCCALE TUTTI GLI INGREDIENTI E TRITARE A VELOCITA' 4 PER 1 MINUTO.

    PREPARE SU UN FOGLIO DI CARTA FORNO IL CARPACCIO DI SPADA CHE SERVIRA' PER AVVOLGERE IL COMPOSTO DI TONNO E DATA LA FORMA AL POLPETTONE INSERIRLO NEL RECIPIENTE DEL VAROMA E CUOCERE PER 15 MINUTI A VELOCITA' 1 CON IL BOCCALE PIENO DI ACQUA FINO A 500 ML.

    SERVIRE TIEPIDO O FREDDO.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

VERDURE A PIACERE IN PIU' O IN SOSTITUZIONE DELLE CAROTE.

SI PUO' ANCHE EVITARE LA COTTURA IN VAROMA E FAR RIPOSARE UN'ORA IN FRIGO.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento