3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SEPPIE IN UMIDO


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 seppie pulite
  • 2 filetti acciuga sott'olio
  • cipolla un quarto
  • aglio a piacere
  • olio e sale qb
  • prezzemolo
  • 1 litro salsa di pomodoro
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. iniziare preparando il sughetto: tritare aglio, cipolla prezzemolo vel.5 30 secondi, con la spatola raccogliere sul fondo.

    unire l'olio e l'acciuga e far soffriggere 3 min 100°.

    unire il sugo e far andare 10 min vel 2

    a piacere aggiungere del vino bianco e dopo 1 minuto impostare la funzione antiorario e aggiungere le seppie precedentemente tagliate a listarelle x circa 20minuti

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

prima di salare assaggiate, ci sono già le acciughe che sono ben saporite.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • la ricetta è incompleta. Mancano...

    Creato da P@T il 31. gennaio 2017 - 08:28.

    la ricetta è incompleta. Mancano velocità e temperature

    Accedi o registrati per inviare commenti