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SEPPIE IN UMIDO


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 seppie pulite
  • 2 filetti acciuga sott'olio
  • cipolla un quarto
  • aglio a piacere
  • olio e sale qb
  • prezzemolo
  • 1 litro salsa di pomodoro
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. iniziare preparando il sughetto: tritare aglio, cipolla prezzemolo vel.5 30 secondi, con la spatola raccogliere sul fondo.

    unire l'olio e l'acciuga e far soffriggere 3 min 100°.

    unire il sugo e far andare 10 min vel 2

    a piacere aggiungere del vino bianco e dopo 1 minuto impostare la funzione antiorario e aggiungere le seppie precedentemente tagliate a listarelle x circa 20minuti

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

prima di salare assaggiate, ci sono già le acciughe che sono ben saporite.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • la ricetta è incompleta. Mancano...

    Creato da P@T il 31. gennaio 2017 - 08:28.

    la ricetta è incompleta. Mancano velocità e temperature

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