Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 4 seppie pulite
- 2 filetti acciuga sott'olio
- cipolla un quarto
- aglio a piacere
- olio e sale qb
- prezzemolo
- 1 litro salsa di pomodoro
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
iniziare preparando il sughetto: tritare aglio, cipolla prezzemolo vel.5 30 secondi, con la spatola raccogliere sul fondo.
unire l'olio e l'acciuga e far soffriggere 3 min 100°.
unire il sugo e far andare 10 min vel 2
a piacere aggiungere del vino bianco e dopo 1 minuto impostare la funzione antiorario e aggiungere le seppie precedentemente tagliate a listarelle x circa 20minuti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
prima di salare assaggiate, ci sono già le acciughe che sono ben saporite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentola ricetta è incompleta. Mancano...
la ricetta è incompleta. Mancano velocità e temperature