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Ingredienti
2 persona/persone
Sgombri a vapore, patate e fumetto
- 4 Sgombri medii
- 3-4 patate
- 3-4 carote
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- 1 foglia di alloro
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- olio evo
- sale e pepe q.b.
- 4-5 pomodorini ciliegia
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Sviscerare gli sgombri, tagliare le teste e metterle nel cestello insieme alla foglia d'alloro e lo spicco d'aglio tenere da parte.
- Rivestire il vassoio con carta forno e adagiare gli sgombri. Tenere da parte.
- Pelare le patate e le carote, tagliarle a tocchetti e metterle nel recipiente del Varoma. Tenere da parte.
- Versare mezzo litro di acqua nel boccale, un cucchiaino di dado vegetale, e tre o quattro pomodorini. Posizionare il cestello, il coperchio, il recipiente con le patate e in ultimo il vassoio. Coprire col coperchio e far partire il Bimby per 30 minuti a Varoma velocità soft antiorario.
- A fine cottura, facendo molta attenzione a non scottarsi, sistemare le patate con le carote in un recipiente, unire un filo d'olio, del prezzemolo tritato sale e pepe.
- Togliere la lisca e le spine ai pesci, sistemarli in un piatto da portata e condirli con olio, limone, sale, pepe e un po' di prezzemolo. Mentre il brodo nel boccale potrà essere utile per condire riso o farro.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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