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Sgombri a vapore, patate e fumetto


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Ingredienti

2 persona/persone

Sgombri a vapore, patate e fumetto

  • 4 Sgombri medii
  • 3-4 patate
  • 3-4 carote
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 1 foglia di alloro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • 4-5 pomodorini ciliegia
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Sviscerare gli sgombri, tagliare le teste e metterle nel cestello insieme alla foglia d'alloro e lo spicco d'aglio tenere da parte.
  2. Rivestire il vassoio con carta forno e adagiare gli sgombri. Tenere da parte.
  3. Pelare le patate e le carote, tagliarle a tocchetti e metterle nel recipiente del Varoma. Tenere da parte.
  4. Versare mezzo litro di acqua nel boccale, un cucchiaino di dado vegetale, e tre o quattro pomodorini. Posizionare il cestello, il coperchio, il recipiente con le patate e in ultimo il vassoio. Coprire col coperchio e far partire il Bimby per 30 minuti a Varoma velocità soft antiorario.
  5. A fine cottura, facendo molta attenzione a non scottarsi, sistemare le patate con le carote in un recipiente, unire un filo d'olio, del prezzemolo tritato sale e pepe.
  6. Togliere la lisca e le spine ai pesci, sistemarli in un piatto da portata e condirli con olio, limone, sale, pepe e un po' di prezzemolo. Mentre il brodo nel boccale potrà essere utile per condire riso o farro.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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