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Spezzatino di rana pescatrice con ravanelli in due consistenze -contest secondi di pesce


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per la crema di ravanelli

  • 200 grammi ravanelli rossi
  • 80 grammi patate
  • 1 scalogno
  • 20 grammi olio
  • 75 grammi acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe rosa in grani
  • 1 peperone crusco, Facoltativo

Per lo spezzatino di rana pescatrice

  • 350 grammi Bocconcini di rana pescatrice
  • 20 grammi olio
  • 60 grammi vino bianco secco
  • 1 spicchi aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 2 cucchiaio farina

Per le chips di ravanello

  • 2 ravanelli rossi
  • q.b. olio
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe
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Preparazione della ricetta

    Prepara la crema di ravanelli
  1. Inserisci nel Closed lid lo scalogno e il peperone crusco 5 sec vel 7,raccogli il trito dalle pareti con la spatola e riportalo sul fondo,aggiungi l’olio e i ravanelli tagliati a fettine 3 min 100°C vel 1.
    Aggiungi la patata sbucciata e tagliata a dadini piccolissimi,l’acqua,regola di sale e cucina 10 minuti 100°C vel 1.
    Aggiungi qualche grano di pepe rosa e frulla 30 sec vel da 5 a 10.
    Versa il contenuto in un piatto.
  2. Cucina lo spezzatino
  3. Inserisci nel Closed lid lavato e asciutto l’olio e lo spicchio di aglio,3 minuti 100°C vel 1.
    Elimina lo spicchio di aglio,inserisci la farfalla e aggiungi i bocconcini di rana pescatrice leggermente infarinati,3 minuti 100°C vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
    Aggiungi il vino e il sale e termina la cottura 6 minuti 100°C vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation senza misurino.
  4. Prepara le chips di ravanelli
  5. Pulisci bene i ravanelli e con l’aiuto di un pelaverdure ricava delle sfoglie molto sottili da ogni ravanello.
    Fodera con carta fornouna teglia e disponi le chips di ravanello,aggiungi dell’olio extravergine di oliva,del sale,del pepe macinato e inforna a 180°C per una decina di minuti. Volta le chips e prosegui la cottura per altri 10 minuti finché risulteranno croccanti,ma non bruciate.
  6. Assembla il piatto
  7. Versa in ogni piatto da portata qualche cucchiaio di crema di ravanelli,sistema sul letto di crema dei bocconcini di rana pescatrice, guarnisci con le chips e distribuisci su tutta la preparazione del prezzemolo tritato.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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