3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spiedini di seppie


Stampa:
4

Ingredienti

6 fetta/fette

  • 2 seppie pulite, e tagliate a pezzi
  • 100 gr Pane raffermo
  • prezzemolo
  • sale e pepe qb
  • olio Evo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. NelClosed lid mettere il pane raffermo 10 sec vel 8, aggiungere il prezzemolo lavato ed asciugato 10 sec vel 6.

    Togliere il trito e metterlo in un piatto, aggiungere il sale e il pepe e impanare le seppie unte d'olio.

    Disporle su una teglia con carta forno, mettere un altro filo d'olio e infornare per 15 minuti a 180° rigirandoli a metà cottura

     

    (Si possono sostituire le seppie con mazzancolle sgusciate o filetti di salmone a tocchetti o alternandone i pezzi a proprio piacimento)

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • FATTI LA SETTIMANA

    Creato da VALE_87 il 12. maggio 2016 - 19:23.

    FATTI LA SETTIMANA SCORSA..ERANO OTTIMI E SONO RIUSCITA A FARLI MANGIARE A MIA FIGLIA  DI 3 ANNI  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti